Страница 3 из 20 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 195

Тема: Деньги!

Пользователь
    Piacere, расскажите, чем вы руководствуетесь при выборе поставщика и каким материалам вы уделяете большее внимание, а каким - второстепенное (например: -"Выбор плитки - это важно, а краска любая, подойдет, только бы цвет подобрать").

Мне как представителю производителя было бы интересно узнать мнение дизайнера по этому поводу.

Как вы относитесь к тому, когда поставщик сам приходит к вам с предложением, и что могло бы заставить вас прекратить отношения с одним поставщиком и начать работать с другим?

2. Реклама

Профессиональный участник
    Модератор

Записей в дневнике
    3
    Fasad4ik, а может стоит завести отдельную тему с опросником? И поискать аналогичные - они были, я помню)

Интересная тема.
    Я в общем никогда не гнался за доп.заработком.
    Однако, когда примелькался в различных салонах, магазинах, то сами менеджеры начали предлагать.
    Не знаю, как обстоят дела в столице, но в Сибири дизайнер является, невольно замечу, продвиженцем ряда позиций.
    О многих из которых заказчик просто не знает.
    Хотел бы узнать, как вобще это происходит в Москве к примеру.

Записей в дневнике
    12
    А так же и происходит...

Записей в дневнике
    36
    угу... Иной раз обронишь что-то типа: "ну, это уже так затаскано", а заказчик - "А я даже не слышал о таком, давайте делать!"
    — Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал.

Ведущий раздела, Модератор, Профессиональный участник
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Fasad4ik Посмотреть сообщение
    Piacere, расскажите, чем вы руководствуетесь при выборе поставщика и каким материалам вы уделяете большее внимание, а каким - второстепенное (например: -"Выбор плитки - это важно, а краска любая, подойдет, только бы цвет подобрать").

Мне как представителю производителя было бы интересно узнать мнение дизайнера по этому поводу.

Как вы относитесь к тому, когда поставщик сам приходит к вам с предложением, и что могло бы заставить вас прекратить отношения с одним поставщиком и начать работать с другим?
    Fasad4ik, 1) руководствуюсь спросом, далее репутацией производителя, поставщик для меня - я сама, ну или транспортная компания, оня обязана быть очень надёжной.

2) Насчет материалов. Степень важности равнозначна, приоритеты смещаются в зависимости от концепции (бюджет и тп)

3) К поставщикам отношусь дружелюбно, если интересы сходятся- работаем. Работа прекращается , если произошла лажа (замечу, я весьма строга к человеческому фактору). Одновременно могу работать с несколькими поставщиками, необязательно для этого прекращать работу с каким-нибудь из них

Надеюсь, удовлетворила Ваш интерес

---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:02 ----------

Цитата Сообщение от Dobryi_Jedai Посмотреть сообщение
    угу... Иной раз обронишь что-то типа: "ну, это уже так затаскано", а заказчик - "А я даже не слышал о таком, давайте делать!"
    Да, да - довольно часто сталкиваюсь с подобным.. Особенно уже тошнит от лака глянец по RAL 1013 в сочетании с венге
    www.piacere-interiors.com
    http://piacere-s.livejournal.com
    http://www.facebook.com/piacere.interiors
    Мебель, свет, аксессуары
    Фрунзенская набережная, 24/1

Записей в дневнике
    36
    не знаю этого артикула, но подозреваю, что беж...
    — Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал.

Ведущий раздела, Модератор, Профессиональный участник
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dobryi_Jedai Посмотреть сообщение
    не знаю этого артикула, но подозреваю, что беж...
    в точку, угадал
    www.piacere-interiors.com
    http://piacere-s.livejournal.com
    http://www.facebook.com/piacere.interiors
    Мебель, свет, аксессуары
    Фрунзенская набережная, 24/1

Местный
    Цитата Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
    Если кто-то считает, что откат требуют только дизайнеры, он глубоко заблуждается.
    Я не о госзакупках и чиновниках. Я именно об интерьерном бизнесе.
    Откат могут потребовать смежники, случайные люди, даже заказчики, «рекомендующие» тебя своим «друзьям».
    Эти люди - мерзавцы
    ??? Однако... я то думал черное черное, а белое белое, но, оказывается, все зависит от угла зрения...
    Лечу над гнездом кукушки

Модератор, Профессиональный участник
    Сегодня тётечка одна приходила.
    Визитку свою давала: такая-то, такая-то – дизайнер интерьера, телефон, адрес почты.
    Скидок требовала нереальных. Совершенно запредельных.
    Не получила.
    Во-первых потому, что таких скидок вообще не бывает, а во-вторых, я заранее о этой тётечке предупреждён был. Никакой она не дизайнер, она заказчик. Визиток фальшивых напечатала и ходит, скидок требует.
    Цирк и театр, в общем, был у нас сегодня.
    Но показательно представление заказчика о профессии дизайнера.

Реклама

Ваши права