Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 71 по 73 из 73
    Местный
    Записей в дневнике
    1
    ЯМарина, тоже посмотрела Вашу тему. Если не отвечают, значит, все дело в постановке вопроса. Конкретизируйте. Очень много буковок, я на половине сдохла. Дизайнеры заходят сюда на сайт не для работы, а чтобы отвлечься от нее. И отвечать или не отвечать-дело сугубо добровольное.
    Поменьше лирики, побольше конкретики. Если видите, что не отвечают, перечитайте соседние темы, сравните, что не так в Вашей, подправьте.

2. Реклама

Профессиональный участник
    Модератор

Цитата Сообщение от ЯМарина Посмотреть сообщение
    Может так и предлагайте свой сайт, не обнадеживайте зря людей, не заставляйте зря терять время в ожидании ответа
    дизайнеры на форуме не работают, мы тут бесплатно, для себя. Форум нигде не дает гарантий, что вам ответят и помогут. Каждый сам решает помогать ему или нет (в правилах это написано, но их тоже никто не читает).
    Возможно да, поленились читать такое количество букв дизайнеры (я вот тоже не смогла). Ради интереса, посмотрите на образец оформления вопроса (к-рый кстати тоже закреплен как "важное", но его тоже никто не читает) - http://forum.homeideas.ru/thread16161.html.
    На этот образец мы потратили ни 1 день, что бы придумать его и собрать. Что бы и вам и нам было проще отвечать на вопросы.

Цитата Сообщение от ЯМарина Посмотреть сообщение
    А не отказываются из-за жадности и простого желания сэкономить! Очень помогло бы таким клиентам возможность частичного заказа услуг: кому важна помощь в планировке, кому расстановка или подбор мебели, кому дизайнерская помощь в оформлении интерьера
    Это не правда, у многих дизайнеров можно заказать только планировочное решение или "усеченный" вариант дизайн-проекта или только консультации. У нас на форуме была даже попытка консультаций в благотворительных целях -- тоже никто не откликнулся из заказчиков.
    Последний раз редактировалось Lu-x; 19.01.2012 в 10:48.
    портфолио: milakolpakova.carbonmade.com

Профессиональный участник
    С пол года назад у меня был перерыв в проектах, и я от нечего делать, из любви к искусству, торчала тут каждый день и бросалась на каждую консультацию. Мне это нужно было, чтобы не терять форму, так сказать... Ну и заодно в процессе работы многому учишься...
    Потом на меня свалилось щасте в виде 3-х проектов и мне, ясное дело, стало некогда.
    Еще тогда я предлагала ввести вариант платных консультаций, чтобы как раз повысить ответственность и обязательность дизайнеров, берущихся за консультации. На форуме это не оказалось возможным. Тогда я сделала это на своем сайте.
    Интересные наблюдения.
    Было несколько обращений (около десятка) типа "помогите, спасите, ужас, ужас". Вопросы были разные, в том числе не самые простые. Реакция на предложение заплатить за консультацию была от "какое счастье, что есть такая возможность - за сущие копейки получить развернутый ответ", до "не ожидала от вас такой гадости - вы же на форуме, вот, много кого консультировали бесплатно"
    Халява - великая российская мечта
    Последний раз редактировалось Эста; 19.01.2012 в 14:21.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Реклама

Ваши права