Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
    Новичок

Образование зарубежом

Здравствуйте, ситуация у меня как и во многих темах: заканчиваю экономический вуз через год, рисовать не умею. Английский язык - понимание 4 с минусом , разговорный на 2 с +.
    Всегда хотела на дизайн интерьера , но по решению родителей пошла на экономику…можно сказать был уговор - я заканчиваю экономический ради корочки и их удовлетворения, а потом могу идти учиться куда хочу, финансами мне помогут
    И вот не могу решить куда лучше поступать заграницу или в России в Мархи на вечернее.
    На форуме много постов про российские вузы и курсы , после прочтения которых поняла что идти надо в Мархи если в России, но ничего толкового про зарубежные учебные заведения.
    Интересуют вузы в Британии, Италии и австралийские вузы , но возможны варианты и с другими странами Европы - главное чтоб обучение проходило на английском.
    Насколько сложно поступить в вузы заграницей?
    Какие вузы стоит рассматривать, чтоб стоящими были. Не хочу впустую потратить время и родительские деньги.
    Кто что знает о london univercity of arts?
    Или же вполне хватит курсов годичных или 2годичных заграницей?
    Поступать в идеале хочу через год , но если не успею выучиться рисованию и английскому, то через года 2.

2. Реклама

Модератор, Профессиональный участник
    Записей в дневнике
    1
    HATA,на мой взгляд МАРХИ, даже ВО и годичные курсы дизайна как-то странно сравнивать.
    Так же к рисунку не забудьте черчение.
    В России отлично учат на архитектуру с МИСИ, а на дизайн в Строгановке и я уверена в СПб море отличных ВУЗов
    Мое частное мнение не имеет никакого отношения ко мнению администрации, если не сказано обратного.
    --------------
    Будущий дизайн Вашего интерьера ждет на 4-Дизайн.ру
    Раздел в каталоге

Новичок
    Конечно про черчение невозможно забыть, так как у меня его даже в школе не было - надо учиться с нуля.
    Ну про курсы это конечно несерьезно, думала их может как подготовку перед Мархи использовать.
    Все дело в том, что я за Мархи, тк отзывы вижу отличные , но отец мой боюсь скажет езжай заграницу. И пока разговора с ним не было (сейчас в командировке) вот хочу узнать про варианты заграницей да обдумать еще раз все. Надо знать на что его настраивать заранее =)

Профессиональный участник
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
    Конечно про черчение невозможно забыть, так как у меня его даже в школе не было - надо учиться с нуля.
    Ну про курсы это конечно несерьезно, думала их может как подготовку перед Мархи использовать.
    Все дело в том, что я за Мархи, тк отзывы вижу отличные , но отец мой боюсь скажет езжай заграницу. И пока разговора с ним не было (сейчас в командировке) вот хочу узнать про варианты заграницей да обдумать еще раз все. Надо знать на что его настраивать заранее =)
    1)сначала определитесь что Вам ближе дизайн или архитектура
    2) на вечернем + работая вы не научитесь
    3) без языка за границей делать нечего
    Совмещая в одном лице женщину и лошадь сама себя останавливаю на скаку. Редко и без особого желания

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tetia Loshad Посмотреть сообщение
    вот уж не правда!
    Все зависит от человека и работы, с которой он совмещает.
    У меня, к примеру, получилось. Я склонна так считать
    Мое частное мнение не имеет никакого отношения ко мнению администрации, если не сказано обратного.
    --------------
    Раздел в каталоге

Новичок
    Цитата Сообщение от Tetia Loshad Посмотреть сообщение
    1)сначала определитесь что Вам ближе дизайн или архитектура
    3) без языка за границей делать нечего
    интересует все же дизайн
    я пока нигде не работаю, но если учиться 6 лет, то подозреваю ближе к 30 годам не работать будет странно
    за год язык подтянуть несложно думаю .. я за 3 недели проживания в австралии заметно его улучшила ..

Записей в дневнике
    1
    интересует все же дизайн
    я пока нигде не работаю, но если учиться 6 лет, то подозреваю ближе к 30 годам не работать будет странно
    за год язык подтянуть несложно думаю .. я за 3 недели проживания в австралии заметно его улучшила ..
    Тогда может "Детали"?

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от Iffa Посмотреть сообщение
    вот уж не правда!
    Все зависит от человека и работы, с которой он совмещает.
    У меня, к примеру, получилось. Я склонна так считать
    я лично знаю 30 человек - которые получают образование вечером и работают
    совмещается плохо))))))))))))))))))))))))
    Совмещая в одном лице женщину и лошадь сама себя останавливаю на скаку. Редко и без особого желания

Записей в дневнике
    1
    Tetia Loshad, совмещается плохо, как и любое совмещение. Но на 2ю вышку автору темы все равно дневное не светит у нас, а учиться вечерами, при этом не работая, это реальная потеря 6 лет жизни.
    Если же начать работать по специальности (нашим нелюбимым сотрудником - помощник без опыта работы), четок поставив приоритеты, то почему бы и нет.
    Я вот смотрю на свою помощницу - все же успевает -и работать, и подрабатывать и учебу не прогуливает и учится не плохо. да еще и отдыхать ездить получается.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

извините за подколку - не удержалась. заметно улучшили это до 2+ разговорных?
    а вообще, курсы на английском или повышения квалификации или на старте (не везде и не все специальности) с обязательным экзаменом на языке страны на 2м курсе, или в англоязычной стране.
    так или иначе ВСЕ требую сертификат с высоким балом, а он очень не прост даже для человека, плотно общающегося на английском.
    Но я могу не верно оценивать Ваши задатки как в дизайне, так и в языках
    --------------
    Раздел в каталоге

Новичок
    Цитата Сообщение от Tetia Loshad
    Тогда может "Детали"?
    не знаю, что-то мне туда не хочется
    Цитата Сообщение от Iffa
    извините за подколку - не удержалась. заметно улучшили это до 2+ разговорных?
    а вообще, курсы на английском или повышения квалификации или на старте (не везде и не все специальности) с обязательным экзаменом на языке страны на 2м курсе, или в англоязычной стране.
    так или иначе ВСЕ требую сертификат с высоким балом, а он очень не прост даже для человека, плотно общающегося на английском.
    Но я могу не верно оценивать Ваши задатки как в дизайне, так и в языках
    заниженная самооценка =) все наверняка получше будет :училась в школе с уклоном в англ язык, посещала много англоговорящих стран с летними курсами..просто был долгий перерыв в практике языка, и теперь мне кажется 2 с + .. нужно все вспоминать

Учеба в иностранных университетах

Добрый день!

Интересно, есть ли среди нас специалисты по дизайну и декорированию, получившие образование в иностранных университетах или школах дизайна? Английских, американских, европейских?

Насколько были оправданы затраты, интересно преподавали?

Может кто-нибудь поделиться опытом? =)
    Сайт студии Quatrobase - www.4base.ru
    Блог - http://quatrobase.livejournal.com/
    Сотрудничество для дизайнеров с журналом "Интерьер с доставкой на дом" - http://forum.homeideas.ru/thread8908.html

Реклама

Ваши права