Здравствуйте, ситуация у меня как и во многих темах: заканчиваю экономический вуз через год, рисовать не умею. Английский язык - понимание 4 с минусом , разговорный на 2 с +.
Всегда хотела на дизайн интерьера , но по решению родителей пошла на экономику…можно сказать был уговор - я заканчиваю экономический ради корочки и их удовлетворения, а потом могу идти учиться куда хочу, финансами мне помогут
И вот не могу решить куда лучше поступать заграницу или в России в Мархи на вечернее.
На форуме много постов про российские вузы и курсы , после прочтения которых поняла что идти надо в Мархи если в России, но ничего толкового про зарубежные учебные заведения.
Интересуют вузы в Британии, Италии и австралийские вузы , но возможны варианты и с другими странами Европы - главное чтоб обучение проходило на английском.
Насколько сложно поступить в вузы заграницей?
Какие вузы стоит рассматривать, чтоб стоящими были. Не хочу впустую потратить время и родительские деньги.
Кто что знает о london univercity of arts?
Или же вполне хватит курсов годичных или 2годичных заграницей?
Поступать в идеале хочу через год , но если не успею выучиться рисованию и английскому, то через года 2.
![]()

LinkBack URL
About LinkBacks