Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25
    Местный
    Цитата Сообщение от ustritca Посмотреть сообщение
    Да, я сразу нашла в поиске как прочитала сообщение выше. И вам спасибо.
    "Стремление к красоте - главное свойство природы. Всё во вселенной совершается во имя красоты..."

2. Реклама

Новичок

Нужны индивидуальные курсы

В гуппе никакие курсы не дадут нужного эффекта, нужны индивидуальные занятия. 3max програмка сложная, но интересная-главное основы понять, потом затягивает. У нас в провинции есть небольшие учебные заведения. А в Москве я не встречал индивидуальных всё группками(

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------

Индивидуальные занятия найти и с корела с фотошопом начать надо

Новичок
    Цитата Сообщение от суслик Посмотреть сообщение
    Коллеги, а вот такой вопрос по поводу обучения 3dMax. Интересует самый базовый курс, но по более бюджетным ценам. Я согласна, что продвинутые курсы лучше получать в проверенном месте, но за самые базовые навыки переплачивать в Бауманке или в Мархи как-то не хочется.

Может быть порекомендуете недорогие базовые курсы. Только, пожалуйста, не "Конструктор", там везде только по 10 часов в день подряд, хотелось бы менее интенсивно, чтобы усвоить, а не просто отходить
    рекомендую воспользоваться услугами так называемых "выездных курсов", то есть выезд преподавателя на дом. Это вам обойдется примерно в такую же сумму как и обычные курсы, но толку будет гораздо больше, так как все внимание преподавателя будет нацелено исключительно на вас и можно будет изучать то, что интересно и нужно именно вам, а не то что "положено по программе"

Местный
    Цитата Сообщение от Lu-x Посмотреть сообщение
    если это его работы: http://expert3d.ru/?page_id=162, то не стоит у него учиться.
    Дмитрий Эпов совершенно гениальный преподаватель. Преподаёт с 18-ти лет.
    К вопросу об индивидуальных занятиях, у него есть и индивидуальные занятия и в администрации "Специалиста" считают, что это и есть его наиболее сильная сторона как преподавателя. Есть множество прекрасных профессионалов, которые не умеют передавать свои знания, а есть люди созданые чтобы не столько творить, сколько преподавать. У Нечаева я почти не училась, знаю только, что он ученик Эпова.

mdm
    mdm вне форума
    Новичок
    Цитата Сообщение от dvinskoy Посмотреть сообщение
    В гуппе никакие курсы не дадут нужного эффекта, нужны индивидуальные занятия. 3max програмка сложная, но интересная-главное основы понять, потом затягивает. У нас в провинции есть небольшие учебные заведения. А в Москве я не встречал индивидуальных всё группками(

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------

Индивидуальные занятия найти и с корела с фотошопом начать надо
    Вы сами себе противоречите! Пишите, что главное основы понять, потом затягивает. В этом я с Вами согласен. Для понятия основ простые курсы вполне годятся, не обязательно идти на дорогущие индивидуальные занятия.

Реклама

Ваши права