В гуппе никакие курсы не дадут нужного эффекта, нужны индивидуальные занятия. 3max програмка сложная, но интересная-главное основы понять, потом затягивает. У нас в провинции есть небольшие учебные заведения. А в Москве я не встречал индивидуальных всё группками(
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------
Индивидуальные занятия найти и с корела с фотошопом начать надо
рекомендую воспользоваться услугами так называемых "выездных курсов", то есть выезд преподавателя на дом. Это вам обойдется примерно в такую же сумму как и обычные курсы, но толку будет гораздо больше, так как все внимание преподавателя будет нацелено исключительно на вас и можно будет изучать то, что интересно и нужно именно вам, а не то что "положено по программе"
Дмитрий Эпов совершенно гениальный преподаватель. Преподаёт с 18-ти лет.
К вопросу об индивидуальных занятиях, у него есть и индивидуальные занятия и в администрации "Специалиста" считают, что это и есть его наиболее сильная сторона как преподавателя. Есть множество прекрасных профессионалов, которые не умеют передавать свои знания, а есть люди созданые чтобы не столько творить, сколько преподавать. У Нечаева я почти не училась, знаю только, что он ученик Эпова.