-
Местный
Где лучше учиться работать в 3D MAX?
Подскажите места в Москве, где действительно толково это делают. ато отовсюду слышу, что курсы мало что дают, и потом долго приходится разбираться самому. И еще,кажется, есть начальный уровень, а есть профессиональный(за отдельные деньги)?
Последний раз редактировалось Special; 19.11.2008 в 08:00.
-
Новичок
Я училась аботать в этой программе в МАрхИ. Курсы длились полтора месяца по 3 раза в неделю (около 3 часов), всё в довольно интенсивном режиме. Но программа очень объемная, поэтому полностью обучить ей в рамках курсов - это врядли возможно. Практика просто необходима, а на это нужно отводить свободное время... Я довольна тем, что мне дали курсы, поскольку база дается неплохая, с конкретными советами и алгоритмами решения задач. По сравнению с другими курсами Макса в МАрхИ акцент ставится именно на интерьер, что очень порадовало
-
Местный
Спасибо, то есть там курс не разделяется на 2 части?
-
Местный
-
Местный
Нда, чувствую придется надолго с этим заморочиться((( Оль, и сколько в общей сложности у тебя ушло времени на освоение? Спасибо
-
Местный
Когда по самоучителю училась,то еще не планировала серьезно дизайном интерьеров заниматься,поэтому изучала неспешно,получилось больше трех месяцев. Потом долго пыталась творить,имея эти полученные знания.Сейчас понимаю,какая это была глупость....А курсы по продолжительности в среднем занимают где-то 2 недели(бывает и меньше,но интенсивней) один уровень. Но Вам надо еще подобрать (если проходить все уровни) группы так, чтобы они были последовательны,да еще в удобное время (есть утренние, дневные и вечерние). Я,например,группу по V-ray ждала месяца 3. А еще ,желательно,чтобы преподаватель на всех уровнях был один....Кстати,когда я была на третьем уровне,то встретила парня,который приехал из какого-то глухого городка,всю жизнь проработал на заводе,но решил заняться компьютерной графикой.Приехал в Москву,пошел на эти курсы с нуля, и за 2 месяца так неплохо моделить в этой программе стал,я даже немного позавидовала. Я-то потратила гораздо больше времени....
-
Местный
Понятно. Срочно иду на курсы. А фотошоп, интересно, может пригодиться? Изучаю сейчас по самоучителю.
-
Местный
Фотошоп - в обязательном порядке. Во-первых, будете создавать фактуры,которые потом используете в MAXе, а во-вторых, обрабатывать уже готовые изображения ( после визуализации).
-
Местный
Класс, совмещу приятное с полезным!
-
Новичок
Коллеги, а вот такой вопрос по поводу обучения 3dMax. Интересует самый базовый курс, но по более бюджетным ценам. Я согласна, что продвинутые курсы лучше получать в проверенном месте, но за самые базовые навыки переплачивать в Бауманке или в Мархи как-то не хочется.
Может быть порекомендуете недорогие базовые курсы. Только, пожалуйста, не "Конструктор", там везде только по 10 часов в день подряд, хотелось бы менее интенсивно, чтобы усвоить, а не просто отходить
Ваши права