Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 86
    Пользователь

Радость

Татьяна, спасибо Вам огромное за подборку. В коллаже мне все очень нравится.
    Я буду в Москве уже в эту пятницу, все буду смотреть и оценивать вживую
    Но вот ковер, я фото покрупнее нашла - он "пестрый", серо-бежевый, а не однотонный серый Все равно подходит?

Название: ковер.JPG
Просмотров: 619

Размер: 91.7 Кб

2. Реклама

Ведущий раздела, Модератор, Профессиональный участник
    анютк@, Да, я видела, этим мне и нравится, что у него нет точного цвета. А вам совет, фотографируйте впрёдь при хорошем освещении и хорошим фотоаппаратом. Иначе дойдя до 8й страницы, я думала что обои у вас совершенно другого оттенка

Пользователь
    Добрый день, Татьяна! Съездила я в ИКЕЮ, делюсь впечатлениями.
    Я все посмотрела, пощупала, что смогла сама донести - купила, за остальным поеду на машине.

Комод, ковер очень понравились по цвету. Зеркало, шторы и подсвечники уже у меня. Тюль кружочками я взяла, а вот серые шторы смотрелись скучно и фактура льна потертая, мне совсем не понравилась. Я рискнула и взяла вот такие шторы - они льняные, серо-белые, рисунок при свете не явный, при дневном свете неразличим, чуть различим при при искуственном освещении, ткань красиво бликует. К моим спагетти вроде подходит.

img0438a.jpg

Вот как смотрится на окнах тюль. Поскольку шторы в ИКЕА недорогие, я взяла еще вот такие бежево-белые временно повисеть, хотя вроде тоже неплохо смотрятся.
    img0441a.jpg

Вам нравится в таком сочетании?

Но вот что мне очень понравилось, и я бы хотела с вами посоветоваться. Это про стенку под ТВ. Как только я ее увидела, я поняла, что очень хочу многоуровневую стенку.

img0430a.jpg

Очень захотелось вписать по возможности комод, а на него красоты всякой поставить- постер, лампу, цветы, елку, в зависимости от настроения и времени года. Что-то наподобие такого оформления над комодом:
    komod.jpg

Модульная системы мебели ИКЕА позволяет создать свою комбинацию, так же есть модули с подсветкой, и комоды.

img0434a.jpg
    img0431a.jpg

То есть вот такие варианты у меня получаются - в той комплектации, как в магазине, с комодом, и с полкой.

1.jpg
    2.jpg

Татьяна, подскажите, пожалуйста, можно мне такое?

анютк@, Которые "на временно повисеть" мне нравятся на фото))) Только их надо все укоротить "в пол", у вас невысокий потолок, так он ещё ниже кажется.А ещё вы не правильно шторы повесили))) последний хлястик должен быть за держателем ( я на фото отметила)))
    Изображения Изображения  

Пользователь
    Татьяна, спасибо за совет,обязательно укорочу и повешу правильно шторы
    А насчет белой мебели ИКЕА, что скажите, Татьяна?
    Вроде "легкая", на "дрова не похожа"

анютк@, Много модулей вам не надо, вот смотрите... я прикинула едва дополнив декором, но без вертикальных модулей... Розовый добавила только для примера, потому как то что мне (думаю) понравилось бы больше это ЧБ постеры, на коллаже они смотрелись очень мелкими и никакими, но на ваших обоях конечно же намного эффектней, тем более у вас есть ещё и декор на той стороне из обоев.
    Изображения Изображения     

Пользователь
    Добрый день, Татьяна

Я съездила в Москву, купила стенку и ковер.
    Сделала фотографии комнаты, только на эти моменты пока не обращайте внимание - ковер не заправлен под диван, на передней части стенки еще не снята защитная голубая пленка и верхние модули не повешены Я сейчас хочу установить дверь, и после того как грязные работы будут закончены, все расставлю окончательно. Мне очень нравится, какая получается комната с Вашей помощью! Спасибо Вам за советы

komnata.jpg
    komnata2.jpg

Туалетный икеевский стол купить не получится, полностью вся серия в России больше не продается. Поэтому , хочу посоветоваться с Вами, вот такой комод может подойти? А зеркало мое лучиками икеевское)

img0460a.jpg

Около шкафа я хочу зеркало повесить, присмотрела несколько разных вариантов:

img0420a.jpg

img0417a.jpg

Можно сделать зеркало в кожаной раме, вот такие варианты багета понравились:

img0378a.jpg

Понравился светло-розовый-перламутровый деревянный багет:

img0342a.jpg

img0343a.jpg

s-zerkalom.jpg

Какое посоветуете выбрать?
    Последний раз редактировалось анютк@; 18.03.2012 в 14:35.

А вы тумбу искали или столик? На сайте Икеи в Химках мне даёт наличие этого столикаОн конечно же идеально подходит. Тумба мне не нравится, но не сама тумба, а именно в вашей комнате, нужно более изящное и лёгкое, и не белое.. А так получается миленько-гламурненько Шторы так и не привели в порядок И фото... Оооо-о, наконец-таки я вижу натуральные цвета Если делать зеркало в багете, кстати мне очень понравились варианты в коже или деревянный (вы пишите, что едва розоватый багет), но тогда в этой же комнате не надо размещать ещё одно зеркало (кружочками).

Пользователь
    Татьяна, я и тумбу и столик искала, и была как раз в ИКЕА Химки, но там полностью этой серии уже нет в наличии В других магазинах ИКЕА тоже, я уже продавцов на этот счет помучала. Придется мне другой вариант столика подбирать, или на заказ эту икеевскую модель делать...

До штор пока руки еще не дошли, обязательно приведу в порядок

Зеркало кружочками я уже купила и очень хочу его повесить. Только я не поняла, почему тогда уже нельзя два зеркала повесить в одной комнате? Когда-то Вы говорили (пост №19), что
    Насчёт зеркала - зеркал может быть и много, то есть зеркал в дизайне много не бывает
    и мне это очень понравилось Может мне тогда другой багет подобрать?

Не спешите пока с размещением зеркала, пока в точности не будет ясна замена столику, возможно ему нужна будет тогда пара))) для шика

Реклама

Ваши права