-
Пользователь
Курсы "Флора-дизайн" (Киев)
Центр ландшафтного дизайна и флористики «Флора-дизайн»
Отзывы о курсах "Флора-дизайн". Обсудим обучение на этих курсах
«Флора-дизайн» - это работающая в Киеве компания, оказывающая услуги в области ландшафтного дизайна и флористики. При ней есть одноименные курсы, которые предлагают базовую подготовку ландшафтного дизайнера. Трехмесячные курсы включают занятия объемом 100 академических часов. Завершается обучение подготовкой проекта.
Программа, которую предлагает эта школа дизайна, состоит из восьми блоков: история садово-паркового искусства, ландшафтное проектирование, садовый дизайн, декоративная дендрология, газоны, садовое строительство, цветники, декоративный огород.
Студентам преподаются основы стилей, композиции, цветоведения, использования в саду света и различных элементов, таких как водоемы, газоны, дорожки, подпорные стены, лестницы. Утверждается, что курсы "Флора-дизайн" дают знания, необходимые для подготовки проекта ландшафтного дизайна, начиная с оценки территории и зонирования и заканчивая подготовкой генплана и сметы. Отдельные занятия посвящены эстетике камня и японскому саду. Лекции дополняются практическими занятиями.
Некоторые факты о курсах "Флора-дизайн"
- Место расположения: Киев, бульвар Лихачева 4, оф. 45.
- Заявленные специальности: ландшафтный дизайнер
- Стоимость обучения: 1800 гривен, по состоянию на конец 2008 года это около 180 евро.
- Контакты: телефон (044) 285-45-11, моб. телефон +3 050 380-56-76, сайт www.flora-design.kiev.ua
-
Новичок
Советую всем замечательные курсы в Киеве, которые мне посчастливилось закончить - дизайн-студия "Такка Шантрье"
(044) 587-56-56
(044) 585-54-86
(067) 502-35-62
Здесь работают профессионалы высокого уровня.
Очень рекомендую!
-
Новичок
Я нашла хорошую школу дизайна интерьера по объявлению на доске объявлений БезГазет в Киеве, тем кто хорошо учится дают возможность кроме своего проекта разрабатывать реальный, я так сразу после учебы не работу устроилась)))
Ваши права