Прошу откликнуться всех кто начинает свой путь в сфере дизайна интерьера, и тех кто захочет поделиться своим опытом как начинал работу сам. Не знаю с чего начинать, есть архитектурное образование(давнишнее), дизайн был для меня частью моих интересов всегда. Но начать заниматься профессионально хочу только сейчас. Конечно известны мне все проблемы с перепланировками, переоборудованием, современные требования к дизайн-проектам (поэтому изучаю АвтоКад), но так получилось что эта работа моя личная инициатива, с которой я обратилась к директору строительной фирмы. Он сказал - дерзай, приноси проекты, будем делать. Он уже давно работает с дизайнерами которые так приносят свои проекты. Но вот с заказчиков он мне не обещает. т.е. их мне надо искать самой. Как мне их искать? Давать объявления типа: "ремонтно-отделочные работы, дизайн интерьеров и декор"? И насколько важны автокадные чертежи? мне проще вычертить планы вручную. Да и вообще вопосов по начинаниям такой работы масса! Расскажите, кто работает примерно так, т.е. самостоятельно.

LinkBack URL
About LinkBacks
- зато вам будет с чем в руках говорить с первым, вторым ... пятнадцатым кандидатом в клиенты.