Спасибо за ответ, только я в правилах читала, что вроде не сразу можно разместить фотки, а спустя какое-то время или что-то другое или это не так? Я уже могу? У меня почему-то даже аватарку не удалось установить, написали, что не удается загрузить.![]()
Я учился (-лась) в этой школе и рекомендую ее другим
Я слышал (-а) об этой школе хорошие отзывы
Я слышал (-а) об этой школе посредственные отзывы
Я учился (-лась) в этой школе и НЕ рекомендую ее другим
Ничего не могу сказать об этой школе
Спасибо за ответ, только я в правилах читала, что вроде не сразу можно разместить фотки, а спустя какое-то время или что-то другое или это не так? Я уже могу? У меня почему-то даже аватарку не удалось установить, написали, что не удается загрузить.![]()
Последний раз редактировалось Lu-x; 20.02.2012 в 12:56. Причина: 4.9.
Всем привет!) Было время,когда я выбирала куда пойти учиться, читала форумы, и более меня интересовали "Детали") Я ходила к ним на защиту дипломов, все сомневалась, так как не все дипломы мне были понятны и близки.. Оглянуться я и не успела, как у нашей группы 16 апреля защита дипломов в "Деталях")
Вот что я хочу сказать тем, кто выбирает себе школу. Сходите в разные школы, пообщайтесь с преподавателями, если будет возможность, посмотрите дипломы выпускников. Но для меня сейчас, как и год назад, ответ очевиден - ДЕТАЛИ! Я не разочарована ни одним занятием из полугодового курса. Сейчас я в полном восторге от школы и от себя, так как являюсь носителем знаний, которые там дают. Наверно каждый человек, который стоит перед осознанным выбором школы, должен пройти путь сомнения. Чтобы проверить, прочувствовать. НО! Если вы зайдете в эту школу, то вы все для себя поймете!) Всем удачи! Приходите на наши защиты с 16 апреля!)))
Манит меня эта школа все таки! Хорошааа!!! Как зайду, бывает, туда, так и выходить не хочется! Вот, возьму и пойду туда учиться! (Это я сама с собой) Причем желание все сильнее и сильнее! Даже хочется с этого сентября пойти!
Кто знает, как у них там с набором на полугодовые курсы дела обстоят? Остались ли места? И кто уже записался, оплатил?
что может быть чище и эстетичнее, как не свежевыпеченный хлеб и красное вино...
www.ncreative.ru