Результаты опроса: Рекомендуете ли вы школу дизайна "Детали"

Голосовавшие
104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я учился (-лась) в этой школе и рекомендую ее другим

11 10.58%
  • Я слышал (-а) об этой школе хорошие отзывы

34 32.69%
  • Я слышал (-а) об этой школе посредственные отзывы

8 7.69%
  • Я учился (-лась) в этой школе и НЕ рекомендую ее другим

3 2.88%
  • Ничего не могу сказать об этой школе

48 46.15%
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 91516171819
Показано с 181 по 183 из 183
    Новичок
    Спасибо за ответ, только я в правилах читала, что вроде не сразу можно разместить фотки, а спустя какое-то время или что-то другое или это не так? Я уже могу? У меня почему-то даже аватарку не удалось установить, написали, что не удается загрузить.
    Последний раз редактировалось Lu-x; 20.02.2012 в 12:56. Причина: 4.9.

2. Реклама

Новичок
    Всем привет!) Было время,когда я выбирала куда пойти учиться, читала форумы, и более меня интересовали "Детали") Я ходила к ним на защиту дипломов, все сомневалась, так как не все дипломы мне были понятны и близки.. Оглянуться я и не успела, как у нашей группы 16 апреля защита дипломов в "Деталях")
    Вот что я хочу сказать тем, кто выбирает себе школу. Сходите в разные школы, пообщайтесь с преподавателями, если будет возможность, посмотрите дипломы выпускников. Но для меня сейчас, как и год назад, ответ очевиден - ДЕТАЛИ! Я не разочарована ни одним занятием из полугодового курса. Сейчас я в полном восторге от школы и от себя, так как являюсь носителем знаний, которые там дают. Наверно каждый человек, который стоит перед осознанным выбором школы, должен пройти путь сомнения. Чтобы проверить, прочувствовать. НО! Если вы зайдете в эту школу, то вы все для себя поймете!) Всем удачи! Приходите на наши защиты с 16 апреля!)))

Профессиональный участник
    Манит меня эта школа все таки! Хорошааа!!! Как зайду, бывает, туда, так и выходить не хочется! Вот, возьму и пойду туда учиться! (Это я сама с собой) Причем желание все сильнее и сильнее! Даже хочется с этого сентября пойти!
    Кто знает, как у них там с набором на полугодовые курсы дела обстоят? Остались ли места? И кто уже записался, оплатил?
    что может быть чище и эстетичнее, как не свежевыпеченный хлеб и красное вино...
    www.ncreative.ru

Реклама

Ваши права