Результаты опроса: Рекомендуете ли вы школу дизайна "Детали"

Голосовавшие
104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я учился (-лась) в этой школе и рекомендую ее другим

11 10.58%
  • Я слышал (-а) об этой школе хорошие отзывы

34 32.69%
  • Я слышал (-а) об этой школе посредственные отзывы

8 7.69%
  • Я учился (-лась) в этой школе и НЕ рекомендую ее другим

3 2.88%
  • Ничего не могу сказать об этой школе

48 46.15%
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 183
    Новичок
    Спасибо за ответы. Очень хотелось бы поучиться. Вы сами закончили "Детали" или еще учитесь?

2. Реклама

Модератор, Профессиональный участник
    Записей в дневнике
    1
    поверхностный взгляд на учеников "деталей" и их работы в прессе показывает тенденцию к обучению единой ценности взглядов "кроме симметрии других композиций нет"
    Не порадовало

Новичок
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    и что я заплачу 210 штук и не получу диплом?

весело живете

и преподы видимо не могут учить если никто не решается писать диплом
    Преподаватели учат отлично, не сомневайтесь )) Школа по итогам публикации в прессе проектов выпускников - на первом месте из всех школ, которые у нас существуют. В процессе обучения студенты защищают огромное количество, как уже говорила ранее, разнообразных творческих заданий и проектов. На финише - Диплом. А это уже полный дизайн проект дома или квартиры от идеи, чертежей, до полного подбора мебели, аксессуаров, осветительных приборов, картин, отделочных материалов. с выкрасами на бордах, с подбором тканей, обоев, плинтусов, паркета и т.д. и т.п.Фактически это реальный полный для кого-то первый в жизни дизайн проект. Его нужно еще и подать грамотно, суметь защитить. Это так же сложно, как в реальной жизни с заказчиками, а возможно даже сложнее, тк в комиссии сидят именитые "монстры" от дизайна. Но кто на самом деле пришел в Школу с желанием потом работать - учатся, защищаются и работают.

Модератор, Профессиональный участник
    Записей в дневнике
    1
    allegra, согласна. Школа и ее имя дает самое главное своим ученикам - возможность быстрого старта. А это важно.
    Ну а учиться мы все начинаем вне школы%)

Новичок

Прошу совета

Цитата Сообщение от VIT Посмотреть сообщение
    Существует такое мнение - что если душа лежит и хотите создавать и хватит таланта на такие работы, которые печатаются в Мезонине - то вам в Детали...
    Это именно для дизайнеров, которые могут дорасти до декораторов, высококласных... а дизайнер-декоратор это редкость...
    Нет смысла идти в Детали, чтобы начинать образовательный процесс. Я знаю двух девушек после данной школы. Они шли, уже являясь успешными дизайнерами, чтобы словить "оттенки оттенков" дизайна.
    Найти работу после данного образования совершенно не проблема, причем в достаточно высоком сегменте...

Здравствуйте, прошу Вас порекомендовать школу с которой стоит начать обучение, чтобы потом продолжить его в Деталях. Дело в том, что желание стать дизайнером у меня огромное, но к сожалению, очень мало времени на образование.

Пользователь

Прошла собеседование в Деталях

Вчера была на собеседовании в Деталях,я бы не сказала что все так просто...
    Со мной беседовала администратор Ирина,и я поняла что достаточно формально подошла изначально к этому вопросу...т.е. просто купила журнальчики полистала,повыбирала,прине сла свои фото дома и квартиры-думала этого достаточно,но нет. Беседа была долгой,Ирина сразу поняла мой формальный подход и естественно возмутилась. В итоге мне выдали кучу проектов,которые я пролистала и выбрала понравившиеся,затем конструктивно объяснила что именно меня заинтересовало. Потом еще беседа,думаю проверка на адекватность, я бы назвала это легким психотестом.
    Итог-меня взяли под мои просьбы и обещание оправдать доверее,а изначально был строгий отказ.
    Мой совет подойти более внимательно к подготовке,посмотреть журналы Мезонин,АД,Елле декор и никак не ниже классом.
    Стоимость за 6 мес. 239 тыс.-не мало,но надеюсь оно того стоит.
    Мое посещение этой школы оставило только позитивные воспоминания,это другой мир,это то место куда я мечтала попасть и надеюсь мечты оправдаются.
    П.С. Вопрос к тем что учился в этой школе-как подготовить к началу учебы,что почитать и полистать, стоит ли походить на уроки рисунка???
    Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Любовь Сапожникова,
    Добрый день!
    Посоветуйте как подготовить к обучению в Деталях.Что почитать,куда походить,что полистать....
    Какое ваше в целом впечатление о школе и как сложилась карьера и продолжили ли вы обучении дальше???
    Огромное спасибо за ответ!

Новичок
    Всем привет. Я очень хотела пойти на курсы в Детали. Прошла собеседование легко.Принесла журналы и свои рисунки(наброски карандашом растения,цветочки,человек). Мое собеседование заняло 10 максимум 15 минут.Меня приняли сразу я даже не успела испугаться.Проплатила 1 мес. даже,но случился кризис и моя учеба накрылась медным тазом(бабки действительно немалые) А вот впечатление от помещения где проходят занятия да и само собеседование осталось волшебное Я ХОЧУ ТАМ УЧИТЬСЯ!!!!Атмосфера праздник.Мне кажется если есть возможность идите туда учиться!Мне там очень очень понравилось!

Новичок

скажите кто такие админы?

Я недавно на форуме.Скажите кто это такие - админы?

Новичок
    [/COLOR]Любовь Сапожникова,
    Добрый день!
    Посоветуйте как подготовить к обучению в Деталях.Что почитать,куда походить,что полистать....
    Какое ваше в целом впечатление о школе и как сложилась карьера и продолжили ли вы обучении дальше???
    Огромное спасибо за ответ![/QUOTE]

Что бы я действительно посоветовала, так это научиться работать в архикаде или автокаде - знания точно пригодятся, а в процессе учебы и в подготовке диплома - чертежи сможете грамотно самостоятельно начертить. От руки это мало у кого нормально получается, да и сложно что то подправить (тот же стул на другое место перенести)
    А если не умеете рисовать - идите на курс рисунка в те же Детали. Там преподает художник Мария Бровкина - абсолютная волшебница! Я к ней пришла с нулевым умением нарисовать хоть что-то внятное. Сейчас все эскизы рисую самостоятельно, что очень облегчает работу. Ч/Б русунок, правда, получается пока значительно лучше цветного )) Собираюсь продолжить обучение рисованию в ближайшее время.

Пользователь

Радость

Цитата Сообщение от Любовь Сапожникова Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Любовь Сапожникова,
    Добрый день!
    Огромное спасибо за ответ!
    Что бы я действительно посоветовала, так это научиться работать в архикаде или автокаде - знания точно пригодятся, а в процессе учебы и в подготовке диплома - чертежи сможете грамотно самостоятельно начертить. От руки это мало у кого нормально получается, да и сложно что то подправить (тот же стул на другое место перенести)
    А если не умеете рисовать - идите на курс рисунка в те же Детали. Там преподает художник Мария Бровкина - абсолютная волшебница! Я к ней пришла с нулевым умением нарисовать хоть что-то внятное. Сейчас все эскизы рисую самостоятельно, что очень облегчает работу. Ч/Б русунок, правда, получается пока значительно лучше цветного )) Собираюсь продолжить обучение рисованию в ближайшее время.[/QUOTE]

Огромное спасибо за совет,я ходила в худ.школу в школьные времена),сейчас нашла преподавателя попробую чо то восстановить. На курс рисунка в Детали я опоздала.
    Если у вас будет минутка напишите какие нюансы возникают во время обучения и к чему готовиться,просто у меня малышь и пользуясь моментом свободы от работы ,я решила пойти в Детали. Вот думаю осилю ли я все это!?! и к чему морально нужно быть готовой.Спасибо и простите за беспокойство.

Реклама

Ваши права