Спасибо за ответы. Очень хотелось бы поучиться. Вы сами закончили "Детали" или еще учитесь?
Я учился (-лась) в этой школе и рекомендую ее другим
Я слышал (-а) об этой школе хорошие отзывы
Я слышал (-а) об этой школе посредственные отзывы
Я учился (-лась) в этой школе и НЕ рекомендую ее другим
Ничего не могу сказать об этой школе
Спасибо за ответы. Очень хотелось бы поучиться. Вы сами закончили "Детали" или еще учитесь?
поверхностный взгляд на учеников "деталей" и их работы в прессе показывает тенденцию к обучению единой ценности взглядов "кроме симметрии других композиций нет"
Не порадовало
Преподаватели учат отлично, не сомневайтесь )) Школа по итогам публикации в прессе проектов выпускников - на первом месте из всех школ, которые у нас существуют. В процессе обучения студенты защищают огромное количество, как уже говорила ранее, разнообразных творческих заданий и проектов. На финише - Диплом. А это уже полный дизайн проект дома или квартиры от идеи, чертежей, до полного подбора мебели, аксессуаров, осветительных приборов, картин, отделочных материалов. с выкрасами на бордах, с подбором тканей, обоев, плинтусов, паркета и т.д. и т.п.Фактически это реальный полный для кого-то первый в жизни дизайн проект. Его нужно еще и подать грамотно, суметь защитить. Это так же сложно, как в реальной жизни с заказчиками, а возможно даже сложнее, тк в комиссии сидят именитые "монстры" от дизайна. Но кто на самом деле пришел в Школу с желанием потом работать - учатся, защищаются и работают.
allegra, согласна. Школа и ее имя дает самое главное своим ученикам - возможность быстрого старта. А это важно.
Ну а учиться мы все начинаем вне школы%)
Вчера была на собеседовании в Деталях,я бы не сказала что все так просто...
Со мной беседовала администратор Ирина,и я поняла что достаточно формально подошла изначально к этому вопросу...т.е. просто купила журнальчики полистала,повыбирала,прине сла свои фото дома и квартиры-думала этого достаточно,но нет. Беседа была долгой,Ирина сразу поняла мой формальный подход и естественно возмутилась. В итоге мне выдали кучу проектов,которые я пролистала и выбрала понравившиеся,затем конструктивно объяснила что именно меня заинтересовало. Потом еще беседа,думаю проверка на адекватность, я бы назвала это легким психотестом.
Итог-меня взяли под мои просьбы и обещание оправдать доверее,а изначально был строгий отказ.
Мой совет подойти более внимательно к подготовке,посмотреть журналы Мезонин,АД,Елле декор и никак не ниже классом.
Стоимость за 6 мес. 239 тыс.-не мало,но надеюсь оно того стоит.
Мое посещение этой школы оставило только позитивные воспоминания,это другой мир,это то место куда я мечтала попасть и надеюсь мечты оправдаются.
П.С. Вопрос к тем что учился в этой школе-как подготовить к началу учебы,что почитать и полистать, стоит ли походить на уроки рисунка???
Спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------
Любовь Сапожникова,
Добрый день!
Посоветуйте как подготовить к обучению в Деталях.Что почитать,куда походить,что полистать....
Какое ваше в целом впечатление о школе и как сложилась карьера и продолжили ли вы обучении дальше???
Огромное спасибо за ответ!
Всем привет. Я очень хотела пойти на курсы в Детали. Прошла собеседование легко.Принесла журналы и свои рисунки(наброски карандашом растения,цветочки,человек). Мое собеседование заняло 10 максимум 15 минут.Меня приняли сразу я даже не успела испугаться.Проплатила 1 мес. даже,но случился кризис и моя учеба накрылась медным тазом(бабки действительно немалые) А вот впечатление от помещения где проходят занятия да и само собеседование осталось волшебное Я ХОЧУ ТАМ УЧИТЬСЯ!!!!Атмосфера праздник.Мне кажется если есть возможность идите туда учиться!Мне там очень очень понравилось!
Я недавно на форуме.Скажите кто это такие - админы?
[/COLOR]Любовь Сапожникова,
Добрый день!
Посоветуйте как подготовить к обучению в Деталях.Что почитать,куда походить,что полистать....
Какое ваше в целом впечатление о школе и как сложилась карьера и продолжили ли вы обучении дальше???
Огромное спасибо за ответ![/QUOTE]
Что бы я действительно посоветовала, так это научиться работать в архикаде или автокаде - знания точно пригодятся, а в процессе учебы и в подготовке диплома - чертежи сможете грамотно самостоятельно начертить. От руки это мало у кого нормально получается, да и сложно что то подправить (тот же стул на другое место перенести)
А если не умеете рисовать - идите на курс рисунка в те же Детали. Там преподает художник Мария Бровкина - абсолютная волшебница! Я к ней пришла с нулевым умением нарисовать хоть что-то внятное. Сейчас все эскизы рисую самостоятельно, что очень облегчает работу. Ч/Б русунок, правда, получается пока значительно лучше цветного )) Собираюсь продолжить обучение рисованию в ближайшее время.
Что бы я действительно посоветовала, так это научиться работать в архикаде или автокаде - знания точно пригодятся, а в процессе учебы и в подготовке диплома - чертежи сможете грамотно самостоятельно начертить. От руки это мало у кого нормально получается, да и сложно что то подправить (тот же стул на другое место перенести)
А если не умеете рисовать - идите на курс рисунка в те же Детали. Там преподает художник Мария Бровкина - абсолютная волшебница! Я к ней пришла с нулевым умением нарисовать хоть что-то внятное. Сейчас все эскизы рисую самостоятельно, что очень облегчает работу. Ч/Б русунок, правда, получается пока значительно лучше цветного )) Собираюсь продолжить обучение рисованию в ближайшее время.[/QUOTE]
Огромное спасибо за совет,я ходила в худ.школу в школьные времена),сейчас нашла преподавателя попробую чо то восстановить. На курс рисунка в Детали я опоздала.
Если у вас будет минутка напишите какие нюансы возникают во время обучения и к чему готовиться,просто у меня малышь и пользуясь моментом свободы от работы ,я решила пойти в Детали. Вот думаю осилю ли я все это!?! и к чему морально нужно быть готовой.Спасибо и простите за беспокойство.