Страница 2 из 53 ПерваяПервая 1234561252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 524
    Местный
    Большое спасибо, Татьяна! Очень рада Вас видеть! Попробую еще доработать второй вариант, как сделаю выложу. Татьяна, а шкафчик с духовкой на сколько надо поднять выше? Высоту какую сделать?
    С уважением Лилия.

2. Реклама

Местный
    Ой, у меня даже есть оказывается и такой вариант. Только весь белый. Я тут их много всяких понарисовала, все не выкладывала
    Миниатюры Миниатюры variant-6.jpg  
    С уважением Лилия.

Ведущий раздела, Модератор, Профессиональный участник
    elle11, Под духовкой должен располагаться полноценный шкаф, обычно духовка начинается на уровне столешницы
    Миниатюры Миниатюры 319vincent-store-ok.jpg  

Цитата Сообщение от elle11 Посмотреть сообщение
    Ой, у меня даже есть оказывается и такой вариант. Только весь белый. Я тут их много всяких понарисовала, все не выкладывала
    Вот видите, только дверки должны от угла открываться, а не в угол

Местный
    Попробовала поднять духовку, но высоко для меня получается, мой рост 160 см. Может тогда первый вариант оставить? Шкаф с холодильника сниму.
    С уважением Лилия.

elle11, Странно как то получается, какую высоту нижних шкафов и столешницы закладываете? А как же вы в колонну собирались вставлять духовку, там она тоже на этом же уровне идёт, уже доказано что намного практичнее со стороны даже спинных мышц располагать духовку на этом уровне, потому как вы не надрываете спину наклоняясь и вынимая горячую тяжесть, (которая к тому же вам снизу пышет ещё и паром), то есть продумано до мелочей, единственно возможно вы завышаете нижнюю часть. Вообщем вот вам ещё немного по эргономии - это целая наука на сон грядущий
    Высота шкафов определяется по росту хозяйки:
    37_altezze-con-colori48.jpg
    Огранизация рабочего пространства:
    35_il-progetto-ergonomico46.jpg
    Ну и ещё примеры расположения духовки, а то подумаете что я вас обманываю
    121_9-copy.jpg
    Миниатюры Миниатюры 118_c-u-copy.jpg  

Местный
    Спасибо, Татьяна, за полезную информацию, теперь то буду точно знать, какая высота шкафчиков подходит именно для моего роста. Высоту нижнего шкафчика брала ту, которая стоит в программе по умолчанию 870, а верхний пришлось подгонять самой, потому что нет тут такого сдвоенного высокого шкафчика, его сделала 600. В общем получается 1470.
    Наконец дошло до меня, что мне надо было, когда рисовала. Я духовку так установила, потому что хочу использовать это место еще и как доп. поверхность. Как сервировочный столик, например. Мне всегда не хватает рабочих поверхностей, особенно когда жду гостей, и кроме блюд, которые готовятся в одной посуде на всех, хочу приготовить еще и порционные. То есть, например, десерт каждому, салатик в креманке каждому. Все красиво разложить, украсить. Люблю еще и печь, не для гостей даже, просто так, мне это доставляет удовольствие. Замучилась на старой квартире, не знаю куда что ставить. Хочу чтобы на новой кухне было много рабочих поверхностей и хватало шкафчиков для хранения (в гостиной то шкафов совсем не будет). Такая вот уж я.

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от Татьяна Дамиани Посмотреть сообщение
    это целая наука на сон грядущий
    Я не успела, спать ушла. Не видела, что вы он-лайн были, почему то не загорается у Вас под аватаркой глазок зелененький, а то бы я дождалась.
    С уважением Лилия.

elle11, Вот ещё по вытяжке... очень важно!!! Потому как варочная панель у вас большая, тогда и вытяжка должна быть большой, чтобы покрывать угол расхождения пара.
    Миниатюры Миниатюры 77_piano-cottura1-91.jpg  
    Последний раз редактировалось Татьяна Дамиани; 26.08.2011 в 11:20.

Местный
    Здесь даже в 2 раза больше, чем панель, нарисована вытяжка. Если панель у меня 72, то вытяжка 144 получится. Я хотела на 90 вытяжку купить. У панели поля довольно широкие. Кружочки, куда ставить кастрюльки, ближе к центру расположены. Наверно уж хватит 90?
    С уважением Лилия.

Вообще-то маловато Можете модель показать?
    Последний раз редактировалось Татьяна Дамиани; 26.08.2011 в 12:07.

Реклама

Ваши права