Страница 29 из 53 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 524
    Местный
    Цитата Сообщение от Татьяна Дамиани Посмотреть сообщение
    elle11, я так и думала (он дешевле) но нет, у вас пескоструйка на плафоне, всё это очень дёшево выглядит
    Это Вы про Икеевский? Да он дешевле, правильно подметили, но я не про него.Он по размеру великоват, у него ведь тоже диаметр такой же, как у белого. Я хочу поискать столик диаметром поменьше, просто стеклянный найти легко, но и мне они не очень нравятся. Спасибо, Татьяна!
    С уважением Лилия.

2. Реклама

Ведущий раздела, Модератор, Профессиональный участник
    elle11, куда ещё меньше диаметр 105 см

Местный
    Цитата Сообщение от Татьяна Дамиани Посмотреть сообщение
    elle11, куда ещё меньше диаметр 105 см
    Тесно получается. Еще до покупки трансформера, когда я искала белый раскладной на кухню, я очень хотела купить икеевский деревянный стол. Он был в сложенном виде 90х90, ракладывался на 180, и белый цвет был и венге. Вырезала картонку 90х90, примерила в обеденной зоне, подняв на высоту стола, мне казалось, что можно как нибудь пристроиться. Как всегда себя смогла уговорить, но мужа нет. Примерился со стульями, сказал нормально проходить не получается и стулья не отодвинешь. Вот оттуда и пошла моя канитель со столом-трансформером.
    А круглый то ведь еще на 15 см больше получается - 105 см.Татьяна, а может квадратный тогда? У него хоть стороны равны по сравнению с прямоугольным, лампа в центре будет, размер его 75х75 есть и 85х85.

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

Татьяна, скажите пожалуйста, а каким должен был быть светильник к выбранному прямоугольному кухонному столу? Муж заинтересовался, наделал мне проблем, теперь интересно ему стало
    Последний раз редактировалось elle11; 21.02.2012 в 15:10.
    С уважением Лилия.

elle11, Меня вообще интересует, как вы повесили светильник без стола? Есть на этот счёт небольшая наука и естесственно она зависит также от формы светильника (угол расхождения света), он должен быть небольшим и немаленьким по отношению к столу. А вообще существует гармония форм и её пропорции.Это слишком долго и нудно подбирать примеры

Местный
    Да уж...похоже мы погорячились Ну ничего, дело поправимое, можно потом поменять либо стол либо светильник
    С уважением Лилия.

Местный
    Приехал наш трансформер. Цвет черно-коричневый, рисунок дерева сильно выражен. На стол положила лист белой бумаги и кусочек цвета венге от спальни (пока его не привинтили к кровати). Чтобы было понятно насколько темный оттенок у стола. Пока даже не знаю нравится мне он или нет. Порадовало, что соответствует тому, что было в каталоге, я ведь его вживую не видела при заказе. Крепкий, качество нормальное, что тоже радует.Не очень нравится такой сильно выраженный рисунок дерева, крупный. Или даже может не это, а то, что рвется этот рисунок, по краям квадратом как то сделан. Мне кажется, лучше бы не разбивался, а был цельным. Ладно, что уж есть. Поставлю что нибудь на него для красоты, чтобы в глаза не бросалось.
    Миниатюры Миниатюры img_0068_1.jpg   img_0079_1.jpg  
    Изображения Изображения  
    С уважением Лилия.

Местный
    Добрый день! Вот и наш диванчик. Цвет подлокотников и нижней части дивана, мне кажется, подходит к цвету трансформера (так сильно не блестят, это от вспышки). Татьяна, что скажете?
    Посоветуйте пожалуйста, какие подойдут сюда шторы? Ковер хотела мохнатый белый или лучше другой?
    Миниатюры Миниатюры img_0140_1.jpg   img_0125_1.jpg  
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось elle11; 02.03.2012 в 11:49.
    С уважением Лилия.

Местный
    Вазу в нишу просто так поставила, может что то другое тут должно быть? Коллаж посмотрите пожалуйста Татьяна, шторы должны быть однотонные?
    Миниатюры Миниатюры divan-stol-shtory-karamel-kover-belyj-copy.jpg  
    Последний раз редактировалось elle11; 02.03.2012 в 12:25.
    С уважением Лилия.

elle11, Вазочка хорошо стоит)))Ей бы пару ...Ковёр ни в коем случае. Шторы тоже не из той оперы. Пока всё не у места... чтобы не бегать по теме, загрузите планировку сюда...надо бы подумать! Я уже забыла расположение и размеры гостиной. Что ещё в ней будет (не считая тумбы под ТВ)?
    Пысы. Диван красивый кстати)))

Местный
    Спасибо большое, Татьяна! Для меня Ваше одобрение особенно важно.
    Вазочке попробую найти пару.
    В гостиную, мне кажется, ничего уже не поместится, кроме тумбы под ТВ и над ТВ какой нибудь полочки. Или такой же длины, как тумба, навесного узкого шкафчика.

Хочу повесить картинки на стену в рамочках, пока не знаю на какую стену лучше. Сначала хотела повесить штуки три вертикальным рядком на ту стенку, которая выступает (слева от балконной двери) она 116 см. Но потом подумала, тут еще карниз будет крепиться, штора будет слишком близко.
    Может нужно еще левее (ближе к проходу), после этого выступа, там как ниша небольшая получается 150 см. А там может лучше три горизонтально? А может и не три?
    На плане гостиная №2. Всего то, примерно 17 кв. метров.
    Миниатюры Миниатюры plan-kvartiry-pereplanirovka.jpg   img_0153-kartinki-na-stene-tumba-tv-copy.jpg  
    Последний раз редактировалось elle11; 02.03.2012 в 14:56.
    С уважением Лилия.

Реклама

Ваши права