Эста, будьте осторожны.
8 марта ну совсем не уровня ИКЕИ. Они ближе к среднему классу Италии
Эста, будьте осторожны.
8 марта ну совсем не уровня ИКЕИ. Они ближе к среднему классу Италии
Мое частное мнение не имеет никакого отношения ко мнению администрации, если не сказано обратного.
--------------Будущий дизайн Вашего интерьера ждет на 4-Дизайн.ру
Раздел в каталоге
Эста, мои комментарии относительно коллажа:
Цветовая гамма приятная, теплая, с растительными оттенками. Могу с ней согласиться, хотя изначально представлял более холодные серые цвета и плавные линии.
Что касается мебели - многое дорого, в том числе диван, кресло. При условии, что нам здесь вся Икея обойдется плюс 30% к цене на сайте. Может посмотрим другую ценовую категорию Икеи?
Как я уже указывал выше, квартира в первые год, а возможно и два-три будет под сдачу, а после, когда там будет жить сын, диван, кровать, кресло уж точно пойдет на замену.
Более холодные цвета сделать можно. Но теплая гамма гораздо легче продается: я учитываю тот факт, что Вы хотите квартиру сдавать.
Iffa порекомендовала неплохие диваны Moon: вот такая модель в такой ткани
,
и по цене очень реальная. 18360 руб.
От кресла можно пока вообще отказаться![]()
Эста, с этим диваном соглашусь. Кресло, я имел ввиду рабочее, к письменному столу, оно необходимо.
Ок, подумаю про кресло.
Значит, в том же ключе подбираю наполнение кухонной зоны?
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------
Кстати, вот эти диваны "Moon" в Вашем регионе:
http://www.moon.ru/where_to_buy/regi...elskaya_oblast
Кухню можно Икею, а возможно и изготовим под заказ по эскизу (ЛДСП, МДФ). Посмотрим что будет интереснее и выгоднее.
За диван, спасибо, да, его можно заказать у нас.
Новый подбор: в холодных тонах и с новым диваном.
![]()
Эста, снял размеры комнаты, накидал на план.
Дополнительно:
Высота помещения 2,78
От пола до предполагаемого подоконника 0,76
Высота дверного проема 2,20
В том месте, где у вас запланирован рабочий стол проходит стояк отопления(вечером скину фото, расположен он крайне неудачно) поэтому стол может быть шириной не более 140см. Посмотрите, пож-та, другую модель.
Коллаж по цвету понравился, единственное, не будет ли такой интерьер слишком драматично смотреться? Да, ещё, хотел уточнить что квартира выходит на северо-запад (темная).
Если на северо-запад, тогда все-таки лучше остановиться на моем первом варианте, с более мягкими и теплыми по цвету деталями.
Цвета оббивки у Мoon-а я постараюсь глянуть живьем, когда буду мимо них пробегать.
Уточните еще, пожалуйста:
С какой стороны и в какую сторону открывается балконная дверь? и ее размеры.
Где и какого размера радиаторы отопления?