Selena, возможно вы и правы! Но я нигде не нашла примеров ваших работ. Возможно, я плохо искала?
Было бы очень интересно посмотреть, чего вы добились всего за два года.
Selena, возможно вы и правы! Но я нигде не нашла примеров ваших работ. Возможно, я плохо искала?
Было бы очень интересно посмотреть, чего вы добились всего за два года.
Когда я решила ,стать дизайнером мне очень хотелось сделать хотя бы один проект ,что бы понять моя эта тема или нет. У меня не было ни каких знаний, только желание с чего то начать. 2006 году мне предложила знакомая поработать над ее квартирой.
Попробовала, было сложно, но я не испугалась и в конце работы поняла, что мне нравиться очень. Потом уже пошла на курсы.
Сейчас прошло много лет, дизайнером себя не считаю, разве это так важно? Просто работаю. Получаю удовольствие от того ,что получается. Для меня это хобби и плюс хороший заработок.
Смотрю сейчас на свой первый проект и даже страшно становится. Как меня так угараздило….сейчас бы уже побоялась так броситься
в омут с головой. Не знание меня спасло и мне очень повезло.
Оксана Пискарева, извините, когда я взяла пару слов из Вашего сообщения, я не хотела ни задеть ни обратить Ваше внимание, а хотела поддержать новичков.
Мои друзья обо мне все знают, а в целом кому-либо показывать и доказывать не собираюсь, поэтому и профиль хорошенько почищен.
Ничего опять же личного - я Вас не знаю.
Я вас тоже не хотела обидеть. Я не ищу доказательств. Мне действительно интересно было бы посмотреть ваши работы. Если вы считаете, что у вас все получилось, почему стесняетесь выложить их на всеобщее обозрение? Здесь все так делают.
Думаю, своими работами вы бы больше поддержали новичков, чем словами!
Это не аргумент, стадное чувство надеюсь мне чуждо
А если новичкам действительно интересно, то мне можно написать в личку.
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------
Спасибо, конечно все зависит от человека, но на мой взгляд - главное желание, а остальное приложится![]()