Есть такой способ - называется "движуха" или более правильными словами - активность.
Надо делать совершенно всё. Чем больше результатов работы, чем больше людей в общении, тем быстрее это начнет возвращаться...
Раскрученный сайт
Коммерческие предложения
Рекомендации и "сарафанное радио"
Печать в журналах
Есть такой способ - называется "движуха" или более правильными словами - активность.
Надо делать совершенно всё. Чем больше результатов работы, чем больше людей в общении, тем быстрее это начнет возвращаться...
www.sm-home.ru (Дизайн, Декорирование, Строительство и отделка)
в детстве научили печатать вслепую, десятью пальцами. Скорость осталась, но запросто делаю дурацкие ошибки в словах типа "жи-ши" пиши с буквой "Ы", а проверять сообщения-лень
1. выбрать тип вашего клиента, исходя из его потребностей и ваших возможностей.Каким образом получать заказ на дизайн проект интерьера.
2. описать в тексте, в презентации, на сайте, на диске ваши ключевые преимущества (продемонстрировать экспертность, ваше способности решить проблему именно этого клиента, завоевать доверие).
3. найти, где вы можете сконтактировать с вашими клиентами.
4. в этом месте транслировать ваше сообщение.
- смысл искать самый эффективный способ? достаточно просто работающий.Какое предложение и какая реклама самые эффективные.
Всем большое спасибо. Мои представление обо всем этом становится более ясным благодаря Вам. С уважением, Борис.
www.piacere-interiors.com
http://piacere-s.livejournal.com
http://www.facebook.com/piacere.interiors
Мебель, свет, аксессуары
Фрунзенская набережная, 24/1
В теории, самый эффективный способ увеличить число Заказчиков, это интернет: сайт, блог, регистрация во всяких фрилансеровских каталогах, и т.д.
Но, на практике, чаще срабатывает "сарафанное радио". Почему так - не знаю (но догадываюсь).
Andgel, ну судя потому,что на 10 лет мезонина голышом снялись все от Блумгрен до Балашовой, то если и не эффективный, то веселый и модный)))
Общение + Профессионализм
Конкретно - самый большой и интересный проект в моей жизни (пока он в разработке 3 месяца. Будет запущен в 2012 году). И как мелкий бонус - приглашение быть выпускающим редактором в Дим & Интерьер (Февраль или март 2012).
К тому же да - крайне весело. Кто крутит виском у пальца никогда не снимался, видимо, нигде. )
Последний раз редактировалось Stanislav Orekhov; 26.12.2011 в 17:56.