Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57
    Местный
    Записей в дневнике
    2

Мой первый проект - Мансардная квартира

Мой первый проект - Мансардная квартира. Хозяева - супружеская пара средних лет, очень открытые, оптимистичные, позитивные люди с современыми взглядами. Дети уже взрослые и живут отдельно. Хозяева принимали самое активное участие в создании проекта. Был озвучен список элементов и пожеланий, которые обязательно должны были присутствовать в гостиной-кухне (или кухне-студио, как вам угодно)
    1. Балки
    2. Искусственный камень
    3. Водопад по стеклу
    4. Биокамин
    5. Большая токопроводящая панель с изображением ночного города....
    6. Отделенная сплошной перегородкой зона отдыха у окон с зимним садом (от этого я отговорила, предложив лишь визуальное деление балочными арками)

Площадь комнаты 6х6 м кв.

Сначала мне казалось, что все это сочетать невозможно. Но вот что получилось...
    Миниатюры Миниатюры 5_kalibr.jpg   6_kalibr.jpg   8_kalibr.jpg   7_kalibr.jpg   37.jpg  

2. Реклама

Профессиональный участник
    Цитата Сообщение от Ma_Cherrie Посмотреть сообщение
    Константин, спасибо! ))) Хочу конструктивной критики!
    Уговорили!
    Лесенка не имеет поручня и ограждения на открытом участке. На винтовой лестнице это весьма небезопасно.
    Люди гибнут за металл, а мы с ним работаем - и ничего...

Местный
    Записей в дневнике
    2
    О да! Я говорила об этом заказчице, тем более, что лестница получится очень крутая (К сожалению, место для лестницы было определено еще до моего вмешательства))) Но на момент создания проекта она категорически не хотела поручней. Сейчас идет ремонт, и из последних разговоров я поняла, что поручни все-таки будут. Хотя бы небольшие.

Местный
    Записей в дневнике
    2
    Вот еще несколько картинок той же квартиры, но уже других комнат.
    Хозяйская спальня. Пожелания заказчиков - теплые персиковые тона, Отгораживаемая стеклянными дверьми зона отдыха.
    Выпуклый элемент встроенного шкафа позаимствован из журнала Уютная квартира (дизайнер Алена Ливиненко)
    Миниатюры Миниатюры 14.jpg   18.jpg   16.jpg   17.jpg  

О да! Я говорила об этом заказчице, тем более, что лестница получится очень крутая (К сожалению, место для лестницы было определено еще до моего вмешательства))) Но на момент создания проекта она категорически не хотела поручней. Сейчас идет ремонт, и из последних разговоров я поняла, что поручни все-таки будут. Хотя бы небольшие.
    Да, часто при строительстве лестницам не отдают должного внимания, а потом - поздно.
    Для конструктивной дизайнерской критики, перенесите сей объект в раздел "Наши проекты", там как раз этим и занимаются.
    Люди гибнут за металл, а мы с ним работаем - и ничего...

Местный
    Записей в дневнике
    2
    Ну и остальные помещения. Ванная, комната для гостей, гостевой санузел. Требования:
    1. Обязательно угловая равносторонняя ванна, стеклоблоки (здесь они иные, чем со стороны коридора. Это было сделано просто, чтобы посмотреть и принять решение, какие лучше)
    2. Использование мозаики в гостевом санузле.
    3. Комната для гостей в африканском стиле (хозяин - моряк дальнего плавания, часто бывает в Африке)

Как-то так))
    Миниатюры Миниатюры 12.jpg   13-2-.jpg   11-2-.jpg   29.jpg   31.jpg  

30.jpg   34.jpg   36.jpg  

Записей в дневнике
    1
    Ну и остальные помещения. Ванная, комната для гостей, гостевой санузел. Требования:
    1. Обязательно угловая равносторонняя ванна, стеклоблоки (здесь они иные, чем со стороны коридора. Это было сделано просто, чтобы посмотреть и принять решение, какие лучше)
    2. Использование мозаики в гостевом санузле.
    3. Комната для гостей в африканском стиле (хозяин - моряк дальнего плавания, часто бывает в Африке)

Как-то так))
    Мне "кривое" зеркало в гостевом санузле понравилось

Новичок
    Лесенка на стене - это необычно и интересно. Мне кажется, что комната уж слишком светлая. Ей бы не помешало пару темных тонов или темных предметов интерьера.
    www.homeplans.by - блог об интерьерном дизайне.

Ma_Cherrie, В гостевом санузле-какова функция дальней стеклянной стенки? ближняя -это вроде бы дверца,но зачем она там? по-моему,только мешает,и входить,и пользоваться душем. А предохранит от воды вряд ли.
    И зачем скругленные углы?
    Можно было сдвинуть проем влево,а полотенцесушителю найти место.

Местный
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Homeplans Посмотреть сообщение
    Лесенка на стене - это необычно и интересно. Мне кажется, что комната уж слишком светлая. Ей бы не помешало пару темных тонов или темных предметов интерьера.
    А какою комнату Вы имеете ввиду?

Реклама

Ваши права