Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26
    VIT
    VIT вне форума
    Местный
    есть вероятность, что в процессе работы с заказчиком ситуация измениться и заказчик решил не обламывать дизайнера, который сделал такую красоту или, вдруг, тоже захочется похвастаться перед кем нибудь...

Кроме этого - можно, из заработанных денег, заказать крутейшую визуалку тоже большого и понтового объекта, но вымышленного и поместить к себе в портфолио...
    www.sm-home.ru (Дизайн, Декорирование, Строительство и отделка)
    в детстве научили печатать вслепую, десятью пальцами. Скорость осталась, но запросто делаю дурацкие ошибки в словах типа "жи-ши" пиши с буквой "Ы", а проверять сообщения-лень

2. Реклама

Профессиональный участник
    Модератор

Записей в дневнике
    60
    Цитата Сообщение от VIT Посмотреть сообщение
    Кроме этого - можно, из заработанных денег, заказать крутейшую визуалку тоже большого и понтового объекта, но вымышленного и поместить к себе в портфолио...
    Ага, я о том и говорю Но это всего лишь один из способов раскрутки себя, есть еще много-много других.
    Вместо "спасибо" добавляйте репутацию

Студия дизайна интерьера Koncepcija

Пользователь
    Если вы хотите развиваться и посвятить себя до конца дизайнерскому делу, то лучше зарабатывать себе имя. По - немного, шаг за шагом и вы увидите, что и деньги к славе прибавлятся будут.

Местный
    Цитата Сообщение от dasa45 Посмотреть сообщение
    деньги к славе прибавлятся будут.
    Главное, дожить до этого момента...
    Если у Вас нет финансовых проблем, всё обустроенно в бытовом плане, конечно можно подумать о грядущей славе и известности в веках.
    Но, почему-то, зачастую у людей обеспеченных нет желания долго и кропотливо работать - идти к известности. Работа - удел голодных.
    Задумались о приобретении мебели и оборудования для кухни? Загляните к нам:
    http://vk.com/puustelli

Пользователь
    А вариант того, что этот заказчик будет потом, после раскрутки дизайнером своего имени на полученные от этого заказчика деньги , будет хвастаться, что дизайн интерьера у него именно от этого дизайнера, совсем не рассматривается? Может немного подождать...

Новичок
    Я не дизайнер...я аэрографист. Из Украины. Однажды ко мне обратился один заказчик...запахло деньгами и проект (мотоцикл) очень впечатляющий... Такой даж в Москву и в США на выставку можно отправлять и не стыдно. Условие никаких фото, выставок и вывешиваний на сайт. Меня это сначала смутило...да как так...А потом деньги победили. Деньги первичные, слава вторичная. Я с Заказчиком подружился и после некоторого времени пермишн был получен. Работа была на сайте и на форумах. Второй моц я для него делал и таких оперкотов больше не было. Он сказал - мне очень понравилось, как ты сделал работу поэтому я тебе даже разрешу выставить фото этого моца на сайт. Но впервые на встрече я о нём был очень плохого мнения. Вот такая ситуация. Хотя конечно же все люди разные и то что мне всё равно относительно славы, но не всё равно относительно денег...другому будет полностью противоположно. Хотя тут важно что первично. Деньги.

Реклама

Ваши права