Результаты опроса: Понравилась ли вам переделка в этом выпуске "Квартирного вопроса"?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понравилась!

6 28.57%
  • Не понравилась.

10 47.62%
  • Так себе...

5 23.81%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Местный
    Записей в дневнике
    4

"Квартирный вопрос" 3 декабря 2011 г., "Кухня со стеклянным полом"

НТВ, суббота 3 декабря, 12-00
    Отчет на сайте программы
    Анонс:

Объект: кухня площадью 10 кв м в квартире супругов, у которых двое детей и скоро появится третий ребенок. «Кухня – часто единственное место, где родители могут спокойно посидеть за компьютером, пообщаться, отдохнуть, принять гостей» - говорится в отчете на сайте программы.

Дизайнер: Надежда Штрымова.

Рабочую зону дизайнер в этом выпуске «Квартирного вопроса» сделала компактной и выстроила ее вдоль ее вдоль одной из стен и в углу за воздуховодом. Оставшееся пространство выделено под столовую зону с элементами гостиной – диваном, стеллажами и декоративной стеклянной витриной в полу.

См. также: Фазенда

Понравился ли вам проект, работа дизайнера или нет? Почему? Поделитесь своим мнением.
    Изображения Изображения          

2. Реклама

Местный
    Записей в дневнике
    1
    Кухонные фасады-на мой взгляд на такой маленькой площади этот цвет не работает, смотрится тяжеловато. И цвет такой, стойкая ассоциация -у родителей стенка в гостиной, которой больше 25 лет..цвет точь-в-точь такой же..

детский стульчик замечательный)

Ведущий раздела, Модератор, Профессиональный участник
    Записей в дневнике
    3
    С ручками на фасадах перемудрили и с троном))

А идея потолка и стен одного цвета очень неплоха

И все остальное вполне симпатичное, жаль площадь маленькая
    www.piacere-interiors.com
    http://piacere-s.livejournal.com
    http://www.facebook.com/piacere.interiors
    Мебель, свет, аксессуары
    Фрунзенская набережная, 24/1

Местный
    Мне понравилось все, но есть одно существенное на мой взгляд НО- глянцевая отделка кухни и такщй же пол. Кругом будут отпечатки детских ладощек, про пол вообще страшно подумать. Бедная мама будет вынуждена где то, что то вечно оттирать , что бы кухня не выглядела опрятно.
    В общем -для пары без детей ДА!, с детьми -НЕТ!

Профессиональный участник
    У меня какие-то противоречивые ощущения. В принципе, цветовое сочетание "не моё", но это к делу не относится. Глянец сам по себе не смущает - но такая боевая раскраска фасадов - скорее не нравится, её как-то очень много в таком маленьком помещении. Идея с полом - шикарна, но, на мой взгляд, не для кухни, где её толком и не видно, т.к. всю красоту загораживает стол и стулья. Брашированая паркетная доска на кухне- тоже смущает.
    Диван с такой спинкой очень интересный.. но не нравится, что обивка с блеском.
    Стеллажи - тоже интересны, но не функциональны совсем.
    Совсем не понравился рабочий закуток.
    Шторы коричневые тоже не понравились, на мой взгляд коричневого слишком много.
    Стульчик детский - клёвый!
    Кто испытал наслаждение творчества - для того всех других наслаждений не существует! © А.П.Чехов

http://catalog.homeideas.ru/catalog_detail.aspx?id=833.

Профессиональный участник
    Из эстетичного только -стул!
    что может быть чище и эстетичнее, как не свежевыпеченный хлеб и красное вино...
    www.ncreative.ru

Новичок
    если бы мне сделали такую кухню-я бы не придирался... причем один в один моя... правда у меня газовая плита..Хотя с фасадами по моему немного перемудрили- очень тяжелые...

Новичок
    Да, ладошки (и не только детские) по фасадам будут обеспечивать постоянные упражнения с тряпочкой. Я бы предпочла более светлые цвета, а в остальном мне нравится. Детский стульчик просто прелесть

Новичок
    В этой переделке козырный детский стульчик, всё остальное слишком пафосно и замудрено для рядовой семьи, бедная хозяйка ей с тремя детьми только пола такого не хватало...

Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть такое детское кресло! Пожалуйста!!!!!

Реклама

Ваши права