Умные телефоны и планшеты уже на столько плотно вошли в нашу жизнь, что многие уже и не представляют, как они без всего этого обходились.
Уж я-то точно.
После года использования Андройдофона и планшета хочу поделиться наработками и полезными программами.
Я не стала их сортировать по важности, думаю, что это аспект можно для себя определить самостоятельно
И так:
Фонарик - Tiny Flashlight Просто фонарик
Smart Tools - Инструментарий 71 рубл. Это набор полезных для каждого дизайнера вещей - электронная рулетка, угломер, компас в одном флаконе. Их же можно скачать по отдельности бесплатно. Больше подойдет для мобильника.
AutoCAD WS. бесплатно. Программа для просмотра и редактирования файлов автокад. Без комментариев.
SketchBook Mobile За 72 рубля вы получаете великолепную программу для рисования. Более 30 типов кистей и настроек, высокая чувствительность.
![]()
Adobe® Photoshop® Touch 301р., без комментариев
Documents To Go Просмотр, редактирование и создание файлов текстовых форматов.
My Color Guide. Палитра Ral и Sherwin-Winlliams. С возможностью распознавания цвета по фотографии или картинке.
![]()
Park's Color Paint Ed 31р., Палитры Sherwin – Williams, Duron, Pratt & Lambert, Behr, Millenium, Valspar, Benjamin Moore, Dunn Edwards, Martin Senour, PPG, MAB Paints, and Ralph Lauren.
Пока что все. Жду Ваших дополнений.
И, если кто найдет статью про ipad от Марата Ка буду признательна.
Полезные программы для ipad

LinkBack URL
About LinkBacks