Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 108
    Профессиональный участник
    Цитата Сообщение от Pavlinka Посмотреть сообщение
    а может, раз вкрапления не нужны, сэкономить и просто глянцевую пластиковую взять? стыка практически не будет видно - мойка перекроет..или будет плохо?
    Я Ваш бюджет не знаю, и советовать тут не в моем праве... Но... скажу как хозяйка-пользователь такой столешницы с раковиной ( то есть когда раковина - часть столешницы, как на том самом фото с белой столешницей) - это супер-удобно!!!, так как нет никаких стыков и щелей между раковиной и столешницей.

2. Реклама

Местный
    Цитата Сообщение от Эста Посмотреть сообщение
    так как нет никаких стыков и щелей между раковиной и столешницей.
    ОК, поняла, спасибо! Это называется "мойка вровень со столешницей" или "под столешницу"? под столешницу мне сказали нельзя, если планируется измельчитель (а он нам необходим - заваренный мусоропровод в новостройке)

Эста, а все-таки, белую или чуть сероватую столешницу?

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Я Ваш бюджет не знаю
    на мою длину столешница из камня выходит около 100т.р... я в принципе готова к такой сумме, но было бы ооочень обидно промахнуться с цветом. если бы промахнулась с пластиком не так сильно переживала бы

Местный
    Все еще не оставляю идею сделать вторую часть фартука стеклянной панелью с фотопечатью. Вот такой как вариант.. Не совсем уверена, что изображение подходит по стилю, но по цвету вроде гармонично..
    Есть еще один нюанс - средняя часть стены за фартуком выпирает на 1,5-2см из-за стояка. Возможно ли сделать такой фартук из трех частей, крайние закрепить на стене вплотную, а среднюю (по ширине модуля с мойкой = 90см) как бы в нахлест на боковые?
    Миниатюры Миниатюры fartuk-steklopechat.jpg  

Местный
    Вот фото, на котором виден стояк, и что он выпирает
    Миниатюры Миниатюры 08102011804-2-.jpg  

Местный
    К подвесам нашла настольную лампу-компаньон, можно будет например взять две и поставить по бокам от телевизора на холодильники. Или две много, одной достаточно? Только вот не знаю взять такого же красного цвета или для смягчения белого? или одну красную одну белую?
    Уважаемые дизайнеры, очень прошу высказаться!
    Миниатюры Миниатюры nastolnaja-lampa.jpg  
    Изображения Изображения  

Местный
    На этом фото как раз белая рядом с красным для наглядности
    Миниатюры Миниатюры 52.jpg  

я - за белую!!!

Местный
    я - за белую!!!
    Спасибо!! А одну или две? Мне вот как то всегда симметрии хочется, но здесь сомневаюсь, вроде как перебор или нет? высота у нее 63см ширина10см

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

Эста, а по поводу картинки на фартук что думаете - может подойти по стилю? Вроде и квадратики на нем серые присутствуют.. Жду не дождусь когда придут нижние шкафы, чтобы живое фото фасадов сделать, они вроде в жизни не отдают в розовый как на каталожном фото

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Эста, я правильно Вас поняла, что, вводя эту лампу белого цвета (идентичную по форме с подвесами), я могу красный цвет вообще на кухню не привносить больше? Тогда всё остается нейтрально-серо-бело-бежевым (что меня очень устраивает), и в то же время она (люстра) не будет совсем неприкаянной?

Купите красные квадратные обеденные тарелки. Думаю, будет достаточно.
    одну или две - не могу подсказать... Не вижу, не чувствую всего объема, не совсем понимаю, нужна ли там симметрия...Простите ((
    По поводу фартука. Я против рисунка со стеклом на фартуке.
    Я по-прежнему считаю, что туда просится темно-серая столешница и такой же, из того же материала, фартук. Не стала бы я там плодить разных фактур и текстур.(Но это просто мое мнение, Вы поймите, оно сложено по нескольким маленьким фото!)

Местный
    Эста, большое спасибо за Ваше мнение! Вы, наверно, тоже считаете, что первое впечатление самое верное
    С люстрой - всё поняла, очень рада, что можно отделаться от нее малой кровья (в смысле малым добавлением красного ) Лампы закажу две, а если одна покажется лишней уберу.
    Теперь у меня основной вопрос столешница-фартук. Цвет серый поняла. А вот про фактуру.. Тут еще есть чисто техническая сложность. Если столешница каменная и фартук в тон тоже каменный, то как его крепить, учитывая выпирание стояка? утодвигать от стены? тогда с торца видно будет. То же самое если столешница и фартук из ЛДСП. Стекло с торца эстетичнее, кроме того его можно (ну по крайней мере мне так кажется, возможно и ошибаюсь) сделать из 3 частей, выделив область мойки (в каком то салоне видела подобное). Тогда получилось бы, что с торца стекло примыкает к стене и в то же время трубы не мешают. Кроме того есть еще один нюанс -на фото в сообщении №24 видна небольшая ниша в углу в районе фартука - там предполагается прятать от детей папины служебные причиндалы, следовательно к нему нужен доступ. При каменной стеновой панели это скорее всего не возможно, при ЛДСПшной не эстетично, остается только стекло, по-крайней мере я больше ничего придумать не могу(( Собственно, с этим прицелом я и планировала стеклянную мозаику, стеклянные бра на ней и стеклянную вытяжку, чтобы одной фактуры со стеклянной панелью были. Может тогда ее сделать просто однотонной серой в цвет столешницы? Правда, боюсь, что темно будет в рабочей зоне от такого цвета (сторона кухни северная).. подсветка нужна будет хорошая..

Реклама

Ваши права