Результаты опроса: Ваше мнение про www.d-e-s-i-g-n.ru

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я учился (-лась) в этой школе и рекомендую ее другим

6 21.43%
  • Я учился (-лась) в этой школе и НЕ рекомендую ее другим

3 10.71%
  • Я слышал (-а) об этой школе хорошие отзывы

3 10.71%
  • Я слышал (-а) об этой школе посредственные отзывы

2 7.14%
  • Ничего не могу сказать об этой школе

14 50.00%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    Местный
    JEKSON777, спасибо, да. Полезное видео. Даем и знания и учим, как заработать на них, естественно.

Комплексный подход:
    1. Технические знания (навык работы)
    2. Как продавать (привлечение клиентов)
    3. как делать работу (или часть работы) чужими руками (создание студии).
    Последний раз редактировалось Stanislav Orekhov; 26.01.2012 в 04:34.
    www.d-e-s-i-g-n.ru
    *
    www.designconference.ru - Ежегодная Дизайн Конференция 7-8-9 апреля 2012.

2. Реклама

May
    May вне форума
    Местный
    Привет всем. Привет, Станислав.
    Я честно советую идти на данный курс - узнаете максимум полезностей за короткое время и освоите их на практике.
    Сама я начинала с Базового прошлой зимой, найдя информацию именно на этом форуме. Ставила себе планку: освоить хотя бы минимум в МАКсе.
    Справилась - пошла дальше на основные курсы. - понравилась система.
    Не скажу, что все легко и просто. Освоит тот, кому это действительно нужно. (до этого я делала попытки несколько лет на изучение МАХа) Важно придерживаться инструкций Станислава, а уж у него имеются разработанные алгоритмы и на визуализацию, и на дизайн, и на организацию студии.
    Маленькие советы:
    - до начала занятий установить и МАХ, и VRay дабы не терять времени -настроек действительно много, а хочется сделать больше.
    - Обзавестись быстрым интернетом крайне важно - Стас выдает много информации, лучше прямые эфиры не пропускать. Бонусы бывают и во время вебинаров, ну а информации на скачивание - гигабайты. Подготовьте много места на диске.
    - Будьте готовы к тому, что вам захочется обновить процессор, чтобы рендерить быстрее ваши работы и расширить сферу деятельности.

Мои итоги:
    + освоила визуализацию интерьеров и экстерьеров - сильно повысила скорость и подачу проектов для заказчиков. (Раньше схематичный виз делала в автокаде...)
    + создаю свою студию. Оказалось весьма удобным не выполнять все части проекта самой, а перепоручать помощникам. Интересно, что это снижает затраты на проект - выгодно и мне, и заказчикам.

Если есть вопросы по курсу, спрашивайте.
    Майя.

Пользователь
    Все таки не удержусь от высказывания. Такое ощущение что задача у студии Станислава Орехова одна - рубить бабло, а форум используется исключительно в качестве рекламной площадки. Оно бы вроде и неплохо, в конце-концов весь бизнес на этом строится. И работы у студии неплохие. Но технологии продвижения, уже откровенно навязчивые, здорово раздражают. Неприятно отношение к окружающим людям исключительно как к источнику денег. Это, разумеется, сугубо имхо. Просто весь форум в этой рекламе уже. Еще и сообщения дублируются в соседней ветке, неприятно.
    Последний раз редактировалось AbCent; 26.01.2012 в 11:27.
    Дизайнер интерьера http://www.d-zign.ru/

Профессиональный участник
    Тоже хотела бы высказаться за курс визуализции.
    Только не надо ждать чуда - что само собой все заскочит в вашу голову, аккуратно там уляжется и у вас сразу будут супер картинки. Это дело нужно любить, прилагать много усилий и практика, практика, практика.

Местный
    AbCent, так просто закройте станицу.

Такое ощущение что задача у студии Станислава Орехова одна - рубить бабло, а форум используется исключительно в качестве рекламной площадки.
    - вы считаете, что денег в мире станет меньше, если какая-то часть купит у нас? Почему вас это бесит?

* на заметку: если услугу не продавать (дизайн, кстати, тоже) он и не будет продаваться, а продажи будут с вами случаться...

Но технологии продвижения, уже откровенно навязчивые, здорово раздражают. Неприятно отношение к окружающим людям исключительно как к источнику денег.
    1. В своих текстах мы выкладываем всю необходимую информацию, чтобы люди смотрели не на обложку (рекламу), а не результаты группы и предыдущих студентов, анализировали и принимали решение сами.
    2. Взамен денег мы даем обещанный результат, как это ни странно (часто серьезно перекрывающий оплату). Это как минимум равноценный обмен, а не изъятие денежных знаков.

May, dizviz, спасибо.
    www.d-e-s-i-g-n.ru
    *

Местный
    В продолжении предыдущего поста - выкладываю факты:
    Контакты участников, работы и фотографии размещены с их согласия.

Отзывы тренинга Планировочные решение (продолжительность - 2 недели).

Последний раз редактировалось Stanislav Orekhov; 17.03.2012 в 23:34.
    www.d-e-s-i-g-n.ru
    *

Местный

Последний раз редактировалось Stanislav Orekhov; 17.03.2012 в 23:35.
    www.d-e-s-i-g-n.ru
    *

Местный

Последний раз редактировалось Stanislav Orekhov; 17.03.2012 в 23:35.
    www.d-e-s-i-g-n.ru
    *

Профессиональный участник
    Stanislav Orekhov, Скажите пожалуйста. Вот Вы уже в теме о визитках размещали визитные карточки , а сейчас размещаете практически личную контактную инфо ваших семинаристов. Не думаю что у всех спросили разрешения о размещении данных((( Это этично и корректно для вашего бизнеса?
    Декоративные штукатурки в СПб http://diz-ain.ru/
    Декоративные штукатурки в Москве www.klk-decor.ru
    Каталог изображений для фресок www.dreamproduct.ru
    Интернет- магазин ключевых слов http://lavkaseo.ru/

Местный
    Мускарик, вы зря беспокоитесь. Смотрите первое сообщение. Кто не хотел - отзыва не оставлял, работу не прикладывал.
    Уверен, многие из наших выпускников найдут работу и клиентов в течении ближайшего времени именно благодаря этому и последующим постам.
    "Контакты участников, работы и фотографии размещены с их согласия".
    Кстати, конфиденциальности в интернете уже давно нет - скрываться за никами бессмысленно. Мы работаем всегда открыто.
    Последний раз редактировалось Stanislav Orekhov; 17.03.2012 в 21:32.
    www.d-e-s-i-g-n.ru
    *

Реклама

Ваши права