Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52
    Местный
    ilchi, во! примерно так я себе тоже представляла, не смогла описать)
    Чертить научиться самому не сложно, примеров в инете полно, главное руку набивать сидеть заниматься. А вот таким вещам как общение с заказчиками, поставщиками и строителями, тут знания на вес золота.

ilchi, а вот если вот так за бартер, вам потом не было бы обидно, если получив знания, помощник все-таки уйдет? или это с самого начала оговаривается, минимальный срок например? так, гипотетически
    все, что делает мир красивее!
    http://www.aventura.ilconte.ru/

2. Реклама

Профессиональный участник
    Модератор

Цитата Сообщение от ilchi Посмотреть сообщение
    БАРТЕР!
    это другое дело, тоже и у Ксаны, ей архитектор вообще кучу денег на обучении сэкономил =D
    И так сложились обстоятельства, что у нее была такая возможность. Это хорошо.

Но то, о чем ты говоришь, это да, очень временное.
    Я б к тебе не смогла тогда пойти =)

Цитата Сообщение от ilchi Посмотреть сообщение
    не хочет ничего, кроме зарплаты.
    Дело не только в зарплате, прямо каким-то монстром щас себя чувствую_))
    Важно очень многое, и твое отношение к работодателю и его отношение к тебе, сама работа и еще куча деталек и мелочей.
    портфолио: milakolpakova.carbonmade.com

Местный
    Lu-x, а если совмещать например? Работать где-то еще, а часть времени по бартеру у дизайнера? На курсы же находится время, и тут найти можно, главное договориться. Такая учеба у мастера, это в любом случае не полноценная работа хотя бы на начальном уровне.
    А вот отношение конечно должно быть уважительным, чтобы такой помощник не превратился в раба)) но к зарплате это уже не имеет такое прямое отношение, человеческий фактор. Когда работала на зарплате на мебельном производстве дизайнером, там такое ужасное отношение было у директора к нашему небольшому коллективу, что я сбежала оттуда спустя 4 месяца и теперь имею аллергию на работу в офисах)
    все, что делает мир красивее!
    http://www.aventura.ilconte.ru/

Модератор

Цитата Сообщение от Inkysky Посмотреть сообщение
    а если совмещать например?
    Совмещать -- да, можно, конечно. Если работа не на полный день, вполне.
    портфолио: milakolpakova.carbonmade.com

Новичок
    Просто я не понимаю, почему зеленые недоспециалисты должны попадать в тепличные условия. За какие такие заслуги?

Модератор

Записей в дневнике
    5
    chicguy, глубокомысленное и развернутое заявление

Местный
    Записей в дневнике
    2
    Я бы не хотела быть помощником дизайнера. Ну точнее не то, чтобы не хотела, но не вижу перспективы в таком сотрудничестве. Никакой дизайнер за просто так не будет делиться своими наработками, а тем более выкладывать свой ход мысли, логические умозаклюения, объяснять свое видение. Да и не каждый сможет. Мои вопросы его в конце концов задолбают
    Считаю, что если и идти к дизайнеру, то в ученики. И платить за обучение (деньгами или своей работой, чертежами, визуализацией, как договоритесь). Тогда и вопросы задавать не зась. А если учитель с именем, то и заказы потом будет перекидывать, зная, чего вы стоите и чему он вас научил. Именно это я и собираюсь сделать в ближайшее время.

А по мне логические умозаключения дизайнера можно уловить даже просто делая для него визуализацию (мне например опыт работы визуализатором с различными дизайнерами и архитекторами дал намного больше чем школа дизайна).

Местный
    Возможно, это было потому, что ложилось на подготовленную почву?

Новичок
    Всем здравствуйте!!! Я из Санкт-Петербурга.
    Я сейчас учусь в Институте Культурных Программ на дизайнера интерьера. Теорию уже прошли, на данный момент тружусь в максе над своим футуристическим проектом клуб-ресторан на тему "Космос", буду в апреле защищать проект. Закончила факультатив "Рисунок карандашом", а также курсы "3D Max". Сейчас хожу на факультатив "Живопись", также в самостоятельном порядке штурмую программу Corell Draw.
    Могу ли я расчитывать на работу за небольшие деньги, хотелось бы начать работать уже сейчас, не дожидаясь готовности проекта.

Реклама

Ваши права