Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 39 из 39
    Новичок
    Могу только посочувствовать. У меня на предыдущей работе был такой же шеф, все с ног на голову перевернет, выкрутит все как удобно ему, сам первый наедет, хотя не прав (нападение - лучшая защита) и т.д. И, главное, люди, которые с ним никогда не встречались не могли поверить, что такое может быть, а вот, когда с ним общались...
    У вас же есть изначальный договор, он эти условия не выполнял. Если у вас есть звонки и электр. письма, где вы предлагаете встретиться, то, думаю, правда на вашей стороне. Судя по всему, до суда дело не дойдет..
    Хотя, некоторым, только дай посудиться...
    Удачи вам! Держите в курсе.

2. Реклама

Профессиональный участник
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от La_la_lime Посмотреть сообщение
    У меня на предыдущей работе был такой же шеф, все с ног на голову перевернет, выкрутит все как удобно ему, сам первый наедет, хотя не прав
    везёт вам, а меня муж такой ))))) вот где беда-то!
    а Заказчик...я отношусь к этому философски. Это работа. Надо продумать схему оплат и договоры, тогда и не наедут.И пусть пропадают хоть на 10 лет.

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

Хочу ещё сказать, что я всегда работаю с искрой, стараюсь для людей. Особенно, когда видишь, что тебе доверяют, ценят тебя, прислушиваются, то крылья вырастают и очень не хочется человека разочаровать. И его глазами на себя любуешься))) Почти как в любви, да?
    А когда такое...Это просто неуважительное отношение к специалисту, который планировать свой график не может нормально, потому что выскакивают как черти из табакерки и обижаются, что вы не бросаете всё на свете...
    Неважно, как далеко вы ушли по неправильному пути, – возвращайтесь (народная мудрость)

http://ayveta.blogspot.com/
    http://stroydesbat.blogspot.com/

Новичок
    спустя 4 дня вечером звонит со словами вот только освободился.)

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ----------

Цитата Сообщение от AYVETA Посмотреть сообщение
    везёт вам, а меня муж такой ))))) вот где беда-то!
    а Заказчик...я отношусь к этому философски. Это работа. Надо продумать схему оплат и договоры, тогда и не наедут.И пусть пропадают хоть на 10 лет.

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

Хочу ещё сказать, что я всегда работаю с искрой, стараюсь для людей. Особенно, когда видишь, что тебе доверяют, ценят тебя, прислушиваются, то крылья вырастают и очень не хочется человека разочаровать. И его глазами на себя любуешься))) Почти как в любви, да?
    А когда такое...Это просто неуважительное отношение к специалисту, который планировать свой график не может нормально, потому что выскакивают как черти из табакерки и обижаются, что вы не бросаете всё на свете...
    на 100% правы.
    у меня вчера пара семейная сидела радовалась, им очень понравилось.

Новичок
    Да все будет нормально,надо попросить Господа,а он все разрулит,ему виднее каких и когда нам давать заказчиков.В японии нормальный самурай искал себе тирана, а тебе свалился без поисков для твоего же развития,прогресс он за зоной комфорта,так что прогрессируй и проси свыше,дадут то,что тебе надо.У меня сейчас тоже подарок такой.Надо пережить. Они все дети- эти заказчики,"трудные подростки"

Софа, Хороший подход. а то не интересно как то, правда что

У меня вопрос такой. Кто-нибудь визирует подписью Зак-ка финальные эскизы? А то я как то не практикую этого дела. А сейчас кажется, что надо бы
    Последний раз редактировалось anna-interio; 01.03.2012 в 17:28.

anna-interio, я визировала несколько раз финальные альбомы, когда чувствовала, что могут быть сюрпризы в дальнейшем
    Ваничева Ирина
    www.arika-design.ru

arika, если сюрпризы должны быть, они и будут, невзирая на подписи)))
    у меня такой вопрос: кого-нибудь подписи спасали?
    Как правило, заказчики всяческими способами избегают ставить свои автографы.

Пользователь
    Я всегда подписываю сама и прошу подписать заказчиков альбомы, точнее только листы чертежей, никого это не смущало. Пугает только объем - страниц 25 подписывают не каждый день. Экспликации и визы без подписи. Конфликтов не возникало, так что помогают ли автографы не проверяла.

Новичок
    Была у меня очень проблемная тетенька. Показала себя уже на этапе планировки мнения у нее менялись каждую неделю, меняли планировку в течении 1,5 месяца, сидела у меня по два часа. Потом она мне заявила сколько уже можно тянуть пора проект делать..Прочувтвовав ее изменчивую натуру, сначала напечатала акт по утверждению планировки и предложила подписать. Она была в шоке Сказала, что не хочет ничего подписывать (это когда мы уже с конце концов утвердили планировку). На что я ответила, что если не подпишет, то проект я продолжать не буду. Подписала скрипя сердце. Началась виза, она звонила и меняла стиль три раза за неделю, как только ее торкнет. Спустя две недели после начала визы, позвонила и отказалась от дальнейшего сотрудничества..Но в моем случае проблем с предоплатой хотябы не возник..Зато благодаря этой Заказчике внесла парочку хороших изменений в договор...
    PS: потом мне знакомые сказали, что после меня она поменяла еще 3 дизайнеров, и потом пожалела, что от меня отказалась..Но я не сколько не жалею, слава богу, что она мне мозг больше не насиловала

Реклама

Ваши права