Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 91 по 100 из 100
    Местный
    Цитата Сообщение от jukka Посмотреть сообщение
    Pokemon, ну как же вы так профессионально оформили? Лучше уж прямоугольник с правильным паспарту,чем такой квадрат.
    У Вас,насколькоя понимаю, основная сложность в том,что выбор в Турции ограничен?
    В таких случаях,приходится отталкиваться от имеющегося.
    На мой взгляд, рамы даже прошлые, были лучше,ненамного правда.
    Может быть, Вы их примените в других помещениях?что-нибудь подходящее в них вставить...
    У меня наверно совсем с вкусом беда, но мне нравится))), вот правда... я писала, когда собиралась их оформлять что это будет именно квадрат... выбор тут не то что бы ограничен, он очень специфичен, золото, серебро... дерева вообще нет... пластик... Что нибудь подходящее вставить в эти, в новые рамы, а что туда может быть подходящим? Я добавлю к ним еще картин поменьше... мне кажется хорошо будет, во всяком случае намного интерестнее чем было, ну незнаю как обьяснить, мне нравится... они когда висели в синих рамках, вроде ничего, нормально, а когда вы сказали что они зажаты, я на них по другому посмотрела)))) Я просто все очень быстро делаю, не могу долго рассуждать, мне проще сделать, потом переделать))) чем думать как будет...
    Последний раз редактировалось Pokemon; 23.02.2012 в 18:51.

2. Реклама

Местный
    Цитата Сообщение от Pokemon Посмотреть сообщение
    Видиться мне какое то такое оформление, багет все таки наверно узкий темный, что бы к тумбочке, а паспарту белое широкое...
    Вот я писала))), и выкладывала эту фотографию, там верхний левый угол, по моему очень похоже, у меня конечно размеры другие. Чем мое оформление так плохо?
    Миниатюры Миниатюры i-p9hmlhz.jpg  

Профессиональный участник
    Pokemon, Смотрите шире: здесь белые рамки образуют общий блок,который поддерживает белый столик внизу.
    Поэтому читаются лишь широкие паспарту,а не то,что внутри.Причем пропорционально паспарту больше,чем плоскость самой картинки.
    У вас же ,наоборот, тумба черная, довольно большая, и акцент падает на черные тонкие окантовки, которых явно маловато.

К чему я это говорю: если Вы добавите еще рамок,и замените тумбу,возможно эффект приблизится к этой картинке.
    Если что-то берете за основу,то не выдергивайте часть,а анализируйте,почему здесь именно так сделано.

Еще: маленькие рамки удачнее компонуются в блок из разных размеров.
    Если у вас большие, лучше ритмический ряд из одинаковых,3 шт. например.

Местный
    Pokemon

Еще: маленькие рамки удачнее компонуются в блок из разных размеров.
    Если у вас большие, лучше ритмический ряд из одинаковых,3 шт. например.
    Я думала про третью, надо да? Я пока не придумала сделать ее например прямоугольную и между ними, или сделать ее точно такой же? А другие конечно будут, ну должны быть))), это у меня такое начало, может не очень удачное)))

Pokemon, развертки вам помогут
    вы ведь с образованием профильным,как я поняла?

Местный
    Pokemon, развертки вам помогут
    вы ведь с образованием профильным,как я поняла?
    С образованием профильным, дизайнер, или багетчик? А то я и к умным и к красивым))), толку только нет... У меня компьютера тут нет, маааленький нетбук и пикасса))), но я буду работать над этой проблеммой, спасибо)))

Местный
    Постеры повесили, вставлю я сюда картинку, в друг все таки кто нибудь захочет мне посоветовать что туда еще можно повесить, и нужно ли... Случайно рядом стоит светлая тумбочка, хорошо стоит по моему? А если на нее поставить какую нибудь лампу с темным абажуром, черти что же будет да?))))

И мне понравилась люстра, но она не сюда совсем, да?
    Миниатюры Миниатюры fbef7c6f328d.jpg   1000119941.jpg  

Местный
    Люстра точно нет, она оказалась маленькой-маленькой...
    Уважаемые модераторы, может все таки можно перенести эту тему в "Помощь зала"?

Pokemon, так,как сейчас стоит тумбочка рядом с черной-не то,а если под тв поставить 1 белую,то возможно.
    Я все-таки остаюсь при своем мнении-постеров нужно 3,сейчас разваливается композиция.

Местный
    Цитата Сообщение от Pokemon Посмотреть сообщение
    Постеры повесили, вставлю я сюда картинку, в друг все таки кто нибудь захочет мне посоветовать что туда еще можно повесить, и нужно ли... Случайно рядом стоит светлая тумбочка, хорошо стоит по моему? А если на нее поставить какую нибудь лампу с темным абажуром, черти что же будет да?))))

И мне понравилась люстра, но она не сюда совсем, да?
    Поставьте тумбу по центру для начала. А что за табуреточки стояли с постерами на предыдущей картинке?
    Я бы постаралась низ сделать более основательным. Табуреточки превратить в приставные столики. Или заменить тумбу на более длинную. И повесить три постера (я поддерживаю jukkу). Сейчас они далеки друг от друга. Эти постеры вообще великоваты для этой стены, так мне кажется... Может быть их на другую стену? А сюда три поменьше? Или четыре и повесить как на одном из Ваших коллажей парами вертикально по сторонам от тв?

Реклама

Ваши права