Уважаемые профессионалы- подскажите. ИМЕЕМ: сруб из брусана ленточном фундаменте 9на9 плюс гаражсправа 9 на 4. Приобрели по случаю. С наступлением тепла продолжим строительство- но застопарились на планировке. На первом этаже нужна кухня, ванная-туалет, кабинет, и выход в гараж( из гаража выход в кочегарку- там будет газовый котел) ну и лестница. Очень хочу большую просторную гостинную- пунктик у меня- часто собираются гости, родственники, боьшие компании. По роду занятий ко мне часто забегают люди, которых принемаю в коридоре- и вот подумала, что большая прихожая не помешала бы- ну место, которое можно продизенфецировать, после ухода(приходят с животными). Осложняется все тем, что есть несущая стена на первом этаже на расстоянии 3 метров от задней стенки.
на втором этаже, над гаражем будет просторная комната- она нужна мне для работы. ну вообщем вот что имеем.
Уж сколько сижу- мало что получается. Ну вот вариант 1 этажа. Посмотрите, подскажите- может можно сделать более рацианально. Может это будет выглядеть совсем худо.( Ой только что увидела- гараж 9 на 4=32 мкв)
со вторым этажом пока думаю. Несколько вариантов- но ни один не к душе.