Здравствуйте. Мне 24 года. Зовут Евгений. Купили с будущей женой (тоже 24 года, зовут Анна) квартиру на 16 этаже 16ти этажной новостройки. Есть вопросы по всей квартире!
Отмечу, что сторона - западная, т.е. солнечный свет практически не падает.
Сделан строительный предчистовой ремонт - все неровно. Потолки везде - 2,75 м.
Я планирую иногда дома работать, поэтому хочется из зала, помимо спальни, сделать и рабочее место. Так как вид хороший, то планирую у окна.
Вопросы:
1. Кухня. Слишком большая, неудобной формы - может зонировать ее?
Цвет кухни, с учетом несолнечной стороны? Хочется подчеркнуть высоту потолка, поэтому натяжной не хочу - что посоветуете? На кухню куплены: обои под покраску, ламинат светлый. Какую кухню выбрать?
2. Зал. Необходимо обустроить спальное место, совместив это с рабочей зоной и с гостиной. Еще хочу поставить большой телевизор с хорошей акустикой. Также не хочу натяжной потолок, чтобы "не красть" высоту его. Что есть: наклеены обои под покраску и покрашены в телесный цвет (фото есть), акустика, ламинат.
3. Коридор. Хочется сделать его немного "дерзким" и удобным. Есть ламинат "Змеевидное дерево", обои под покраску (можно другие варианты). Справа в углу планирую угловой шкаф-купе, зеркальный.
4. Гардеробная. Выложили плиткой пол. Хочется сделать систему хранения очень большую. Там же идут коммуникации к кухне, поэтому туда думаем поставить стиральную машинку.
5. Ванна. Имеет очень маленькие размеры. Уже есть: мебель - вот такая, плитка напольная, стеновая, бардюры. Обязательно нужна ванна. Унитаз планируем подвесной.
6. Балкон. Будем заниматься в последнюю очередь.
Буду рад услышать любые идеи и советы по всей квартире. Заранее спасибо.

LinkBack URL
About LinkBacks