Здравствуйте!
Захотелось поменять обстановку и мебель в своей комнате, только ума не приложу, как осуществить. Прошу вашей помощи!
Понимаю, что такое количество элементов уместить в подобном пространстве может быть проблематично, в любом случае, хотелось бы ознакомиться с идеями.
Если необходима какая-либо дополнительная информация, описание того, как сейчас обставлена комната или фото - пишите, все будет.
В итоге на рисунке появились свободные места - ничего дельного туда не поставишь
(тумбочки там не нужны - для мелочей уже есть стеллаж, да и полки над столом и тв\диваном повесить можно),
а нужен еще как минимум один, пускай и небольшой, шкаф для вещей.
Теперь смешное.
Измерив длину стола и дивана, понял, что туда еле-еле обычный-то диван влезет, какой уж угловой. Причем свободного места за дверью не остается, а это минус возможное место под обязательный шкаф.
Примерную длину элементов у второй стены не стал даже смотреть.
Не уж то ничего практичного, но интересного для такой комнаты нельзя придумать?
По-прежнему жду вашей помощи.
Комната маленькая, функций у нее много, вещей тоже много. Вам КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны громоздкие угловые диваны, шкафы, столы...
Все это сделает вашу комнату еще меньше!
Я нарисовала 2 платяных шкафа, но на самом деле один из них может быть книжным стеллажом или комодом.
Самый большой и громоздкий платяной лучше убрать за дверь. Шкаф-купе - для вас идеальный вариант - влезает больше и выглядит не так громоздко. Особенно если двери зеркальные, стеклянные или просто глянцевые.
Теперь о мебели. Вы хотите расставить уже имеющуюся мебель? Тогда где ее размеры?
Если собираетесь покупать новую, выбирайте максимально простых форм, подходящую друг другу, или превратите комнату в нагромождение мебели...
Буду банальной , но ИКЕА для таких случаев - самый лучший вариант, особенно, если вы не дизайнер и не готовы потратить нехилое кол-во времени на поиск подходящей ( вам и друг другу) мебели по сходной цене...
Вот у меня сейчас такая же точно расстановка, только место тв и шкафа занимает большой шкаф-купе.
Да, мебель будет новая.
В любом случае, спасибо за рисунок!