Ну вот какая у нас самая эффективная реклама?
Ну вот какая у нас самая эффективная реклама?
Последний раз редактировалось ZORIN; 22.09.2010 в 09:47.
ZORIN, публикации в журналах, 90% всех заказчиков
но только разница в том, что вы продаете товар, а я услуги, это разные вещи
вам помогает раскрученный сайт, а у меня в 50% через сайт может быть порожняк))))
ZORIN, ну все равно там набор ссылок немного разный
у меня ссылки на дизайн, проект, итд
а у вас наверно кованные изделия, вот видеонаблюдение видела, а это очень сильная тема, у меня так знакомые на этой теме раскрутились очень плотно и теперь просто получают доход от продажи видеосистем))))
У меня пока 80% через интернет (сайт и объявления на досках сетевых). Вот выйдет мой объект в журнале - тогда скажу, какая от этого отдача
Mr.Adel, со статьями тяжело довольно-таки. Если статья типа рекламная - то обращайтесь в рекламный отдел любого журнала. Но будьте готовы платить деньги. А если статья просто информационная - то размещать ее будет тяжело. Я вот свои тоже приткнуть пытаюсь - да не берут ведь, блин. Даже бесплатно (в смысле, что мне гонорар не нужен).
Mr.Adel, у меня только после публикации объекта народ начинал валить, звонки, встречи.. статьи не печатала никогда...
Melamory, пишу тебе и себе арт деко, допишу - дам почитать
ZORIN, я подробностей не знаю, но я точно знаю, что продвигать ссылки с товарами гораздо большая отдача, чем ссылки с услугами
а там ребята раскручивали именно голое видеонаблюдение и теперь все в шоколаде, чего и нам желаю)))