Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 45 из 45
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, куда стоит податься с высшим художественным образованием? Стоит ли поступать на второе высшее по дизайну интерьера, или курсов достаточно? Разумеется, чтобы можно было заниматься этим профессионально.
    Спасибо.

2. Реклама

Новичок

Стрелка

Всем доброго дня!
    Прочитала все сообщения. Поздравляю тех кто более-менее уже определился

У меня дилемма из дилемм. Можно сказать, вопрос давно поставлен ребром: по натуре я творческий человек, в 5-10 лет рисовала от бога.
    Но затем все забросила и рука подзабыла.
    Сейчас я с высшим образованием, Туризм. Это образование получала ни за чем. Вуз был никакой. И теперь очень боюсь выбора
    Но творчество изнутри бьет и по голове бьет, отбойным молотком. Хочется и творить и получать опыт, знания, практику...

Посоветуйте, пожалуйста, куда мне можно пойти учиться на 2ое высшее или курсы (все равно, были бы знания! и диплом)
    Интересует Графический дизайн, Иллюстрация, или Дизайн в Рекламе
    1. -Насколько интересны и качественна программа БВШД "Графический дизайн и иллюстрация." стоит ли она тех денег?
    2. -В какие вузы и школы проще поступить на вышку?

Я очень жду Ваших ответов. Проблема стоит уже год. Прошу помощи.
    Последний раз редактировалось NejnimPeplom; 15.02.2010 в 11:31.

Новичок
    Интересный подход... Выбрали что-то?

Цитата Сообщение от DREAM Посмотреть сообщение
    Да, я тоже так рассуждаю... Сейчас ввели 5-6 лет на второе высшее...((( Вот законы, обалдеть... Так что, теперь мне нужно выбрать правильные, тобишь толковые, курсы. Сейчас выбираю из двухлетних курсов МАРХИ и Международной школой дизайна... И никак не могу определиться. Смущает, что в МАРХИ не обучают никаким комп прогам (Архи Каду или 3Д), а в МШД - Архи Кад входит в курс обучения. Ещё, в МШД 4 дня в неделю учиться, а в Архитектурном пару дней в неделю ходить. Но, все в один голос на форумах почему-то говорят, что курсы МАРХИ лучше. Почему? В общем, пока что схожу на 10 уроков по живописи в МШД, а там попробую понять, смогу ли я вообще рисовать или нет, пойму, может, как там обучают. Хотя, понимаю, что в Архитектурном, наверняка, преподавательский состав сильнее. А Архи Кад и до сентября (за лето) изучить можно, т.к. опыт с граф. прогами большой - знаю хорошо фотошоп и корэл, пыталась в Максе разобраться... В общем, главное, выбрать теперь курсы))))

Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, куда стоит податься в ИНСТИТУТ
    БИЗНЕСА И ДИЗАЙНА ( обучение длится 2 года) или Школа архитектуры и дизайна( обучение 1 год), цена приемлемая для меня и там и там))))
    А что лучше незнаю( Может кто подскажет? Дайте совет. Если кто учился подскажите очень прошу.

Профессиональный участник
    Модератор

Alenk@, что это за обучение такое 2 и 1 год? Бакалавр - 4 года.
    портфолио: milakolpakova.carbonmade.com

Реклама

Ваши права