-
Пользователь
Как вам такие необычные полки или шкафы?
Последний раз редактировалось Петруччо; 19.02.2008 в 17:37.
-
Местный
Петруччо, очень интересные))и необычные, придутся по вкусу не только взрослым, но и детям, вторым я думаю, даже больше)))Вообщем мне понравились, даже очень)))
-
Пользователь
Петруччо, ну да вообщем непривычно и необычно, я бы детям такое поставила бы, думаю JULIA, права им очень должно понравится.Да и еще они мне вместительными очень кажутся.
-
Местный
Меня тоже заинтересовал такой вариант, интересно и необычно, еще бы хотелось посмотреть на эти шкафы в другом цвете и может еще какие то вариации будут с расположение полок. Я бы себе такие приобрел.
-
Местный
Необычно конечно, но сильно не впечатлило, может другие варианты и понравятся.....Решение конечно интересное, но из предложенных вариантов, как то не очень
-
Пользователь
Ну вообщем интересный вариант, но себе бы такой не стала преобретать, нет надобности это во первых, а во вторых на кривые полки не все можно поставить, для книг согласна подойдет.
-
Пользователь
Да ну мне не понравилось, пусть я может чего не понимаю, но такое себе не хочу, может ребенку для игрушек и книжек подойдет, но в другом месте с трудом представляю.
-
Новичок
Здоровская идея, очень понравилась, непривычно и необычно смотриться, впервые такое вижу.
-
Пользователь
Интересный шкафчики))я бы себе такие под книжки поставила бы, но больше понравился вот именно маленький, большие уже не так как то смотрятся, а этот как соты в улеи прям)))забавно.
-
Местный
Я вот тут случайно наткнулась на другой вид таких шкафов и решила вам показать.
Ваши права