Страница 3 из 77 ПерваяПервая 12345671353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 762
    Местный
    Записей в дневнике
    4
    Если надпись будет сделана ручками - будет вещь. А так рисунок якобы от руки, банально не сочетается со стандартным шрифтом. Причём надпись не псевдорукописным шрифтом, а именно от руки.
    Последний раз редактировалось _romen_; 26.08.2009 в 14:07.
    www.budrik.com

Degustimus non disputantum

2. Реклама

Профессиональный участник
    Модератор

А мне не очень нравится, когда человек то, чем занимается на визитку помещает: дизайнер -- кусок интерьера, фотограф -- фото или фотоаппарат и т.д. И так будет понятно, что вы дизайнер, если это написать. Формат 5*9 не подходящее место для демонстрации работ. Лучше их в хорошем качестве в полном размере отдельно показать или поместить на визитку ссылку на ваше портфолио в эл. виде.
    А если уж хотите интерьер,то можно какую-то зарисовку в качестве легкого такого "наброска" полупрозрачного, возможно, даже линеарного. И, как уже сказал выше _romen_, тогда можно всю информацию написать от руки. Красивая каллиграфия -- это даже лучше любого компьютерного шрифта.
    портфолио: milakolpakova.carbonmade.com

Lu-x, зашла, посмотрела. Спасибо за ссылочку.

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

Так что же всё-таки писать - "дизайнер интерьера" или "дизайнер интерьеров"?

Местный
    Записей в дневнике
    4
    Модно писать "дизайн архитектурной среды" ))
    www.budrik.com

Degustimus non disputantum

Модератор

Цитата Сообщение от Smirnoffa Посмотреть сообщение
    Так что же всё-таки писать - "дизайнер интерьера" или "дизайнер интерьеров"?
    дизайнер интерьера -- interior designer

Местный
    Lu-x, почему вы считаете что на визитке не идёт изображение которое соответствует характеру работы. Просто вам не нравится-не аргумент. Скажите что вас побудило изобразить фрукт на визитке? Попадая в руки визитки первое что приходит "овощная база" или это и есть "пошалить". Мне кажется визитка должна каким-то образом выражать вид деятельности (и не обязательно рисовать колеса от машин,маляра с ведром и тд., есть много разных способов, может абстрактно или ассоциативно), и нести информацию о компании или владельце. Естественно сдесь должно быть правильным и цветовое решение, и шрифт и композиция.

Модератор

Цитата Сообщение от Ник Посмотреть сообщение
    Скажите что вас побудило изобразить фрукт на визитке?
    это фирменный стиль студии, которая называется "с.о.к." -- объединение творческих молодых людей, которые занимаются фото, видео, графическим и вэб дизайном, интерьерами, рекламой. Изначально была придумана концепция и слоган: "выжимаем максимум", родилась идея с фруктами. Были и другие варианты -- более нейтральные, но утвердили этот.
    Попадая в руки визитки первое что приходит "овощная база"
    -- ну раз так, то билайн продает пчел, мтс -- яичная ферма.

почему вы считаете что на визитке не идёт изображение которое соответствует характеру работы
    -- потому что я думаю, что пытаться вместить в формат визитки полноценное изображение, демонстрирующее ваши способности - не лучшее решение. По вашему стоматологам надо рисовать зубы, пластическим хирургам -- имплантанты, специалистам широкого профиля -- весь их "широкий профиль"?
    Это всего лишь мое субьективное мнение.

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

вот, на мой взгляд, удачный пример карточки с применением "тематического" рисунка. Он очень деликатно расположен сбоку, графически "сдержан" и не перетягивает на себя внимание, он тут не главный:

и еще:

Как думаете, сколько людей засомневается в роде деятельности владельцев этих визиток, при всем при том, что тут нет ни планов, ни интерьеров на весь формат и т.д.:

Последний раз редактировалось Lu-x; 26.08.2009 в 22:07.

Местный
    ну раз так, то билайн продает пчел, мтс -- яичная ферма.

-- потому что я думаю, что пытаться вместить в формат визитки полноценное изображение, демонстрирующее ваши способности - не лучшее решение. По вашему стоматологам надо рисовать зубы, пластическим хирургам -- имплантанты, специалистам широкого профиля -- весь их "широкий профиль"?
    Это всего лишь мое субьективное мнениеКак думаете, сколько людей засомневается в роде деятельности владельцев этих визиток, при всем при том, что тут нет ни планов, ни интерьеров на весь формат и т.д.:

(и не обязательно рисовать колеса от машин,маляра с ведром и тд., есть много разных способов, может абстрактно или ассоциативно), и нести информацию о компании или владельце.
    Lu-x - Читайте внимательней не через строчку, не торопитесь. Я выше не писал о том что надо рисовать на визитке интерьер, а в нем журнальный столик , а на столике лежит визитка на которрой нарисован интерьер и тд.
    Последний раз редактировалось Ник; 26.08.2009 в 22:50.

Модератор

Ник, я прочитала, спасибо (даже синеньким выделили=))
    Против ассоциаций, аллегорий и прочего я ничего не имею. Любой метод имеет право на существование, если в итоге результат устраивает будущего владельца карточки, буклета и т.д.. Написаное выше, мое мнение, далее -- ваше, отлично)
    ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------
    и уж если на то пошло, то изначально я писала про расположение конкретных предметов, в частности полноценных интерьеров и фото фотоаппаратов и т.д.:
    Цитата Сообщение от Lu-x Посмотреть сообщение
    дизайнер -- кусок интерьера, фотограф -- фото или фотоаппарат и т.д.
    Последний раз редактировалось Lu-x; 26.08.2009 в 23:11.

Местный
    Lu-x -Вы умница, оказывается мы думаем одинаково , а написали просто по разному.

Реклама

Метки этой темы

Ваши права