-
Местный
Вот здесь эта тема очень горячо обсуждалась:
http://forum.homeideas.ru/thread872.html
-
Пользователь
мне кажется, что курсы действительно либо для домохозяек или для любителей, а так необходимо всетки образование!
но в тоже время, если человек умен, но при этом у него нет фантазии,то...никто из него не выйдет, а если и талант и ум, что и курсы не нужны(шутка, повышение квалификации знак+
-
Новичок
Петруччо, Добрый день!
Статья у вас, очень интересна, спасибо.
Пожалуйста подскажите, может, вы посоветуйте, после высшего экономического образования, куда можно пойти поучться на дизайнера интерьера: на курсы ли в Вуз?
-
Пользователь
Вот тут в соседней теме плавно выясняется, что дизайнер должен в куче всяких вещей разбираться, по крайней мере хорошо ориентироваться. Причем, не только теоретически, но и на практике. Так что еще большой вопрос, можно ли прямо после курсов, или даже после ВУЗа нормально работать дизайнером в одиночку..
-
Новичок
Также можно сделать интерьер своими руками из подручных средств....
-
Нет, сразу же после курсов и ВУЗ-а, нормально работать дизайнером в одиночку нельзя. Да, сразу же после курсов и ВУЗ-а, нормально работать дизайнером в одиночку можно. Нет конечно, так никто не работает, но так многие работают. Разумеется — так не заработаешь, но многие срубают такое бабло на халяву...
О, кажется мне так, я знаю что делать: надо конкретно ставить вопросы. Это ещё то умение. От вопроса «куда пойти учиться на дизайнера — на курсы или в ВУЗ» отдаёт пословицей про рыбку и не рыбку (что-то ещё про приседания там).
Ольчик, Вы обрисуйте цели применения гипотетическим знаниям и удивитесь — сколько сразу получите полезных наводок на конкретные места обучения. И даже не в одном городе.
-
Новичок
Я не вчилась на дизайнера. Просто пройшла курси по 3d max Вже рік роблю дизайн інтерєрів. Я задоволенна своєю роботою, клієнти також. Звичайно, я багато чого ще не знаю, але це не заважає мені працювати і вчитись самостійно дальше
Я не училась на дизайнера. Просто пройшла курсы по 3d max Уже год делаю дизайн интерерив. Я довольна своей работой, клиенты также. Конечно, я многое еще не знаю, но это не мешает мне работать и учиться самостоятельно дальше
-
Новичок
декілька з моїх дизайн проектів
-
Новичок
-
Новичок
Оксана Билык мне очень понравились ваши работы. У вас действительно только курсы три д макс?
Ваши права