|
|
#41 |
|
Пользователь
|
Чего-то так и не въехала, а где конкретно встреча) Последний раз редактировалось alliya; 07.10.2009 в 16:22. |
|
|
| Реклама | |
|
|
#45 | |
|
Местный
|
Цитата:
Сегодня там так умаялась, что чуть ноги не отвалились по пути назад. А мне еще завтра за документами на Фрунзенскую мотаться.Так что на выставке без меня, но к 19 на Новослободской я буду ![]() |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Новичок
|
Цитата:
я постараюсь быть на Новослободской, предварительно все вышеперечисленные телефоны записала тем более, что мне очень интересно узнать мнение тех, кто был на выставке. О ней самой... ![]() |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
|
AUshka, на мой взгляд интересно, познавательно, полезно. Но ничего экстра-нового или ульта-оригинального. Просто выставка красивой дорогой мебели. Модные тенденции все остались в Милане, до Москвы их не довезли. |
|
|
|
|
#48 |
|
Пользователь
|
дублирую бесплатный пригласительный на выставку заполняете, отдаете на ресепшене (еще не забудьте заполнить регистрационный лист), получаете бейджик, и вперед! (вчера прошла сама и коллегу по работе провела) выставка скромнее чем в прошлом году, но каталоги еще собрать можно. естественно в обмен на визитку. |
|
|
|
|
#49 |
|
Местный
|
Предлагаю перекличку "кто сегодня будет стараться попасть на встречу форумчан на менделеевской" Пока всё идёт хорошо (ни каких форсмажёров), поэтому множите на меня рассчитывать (буду гдето в 19-30).
![]() |
| Реклама | |
| Опции темы | |
|
|