|
|||||||
| Регистрация | Файлы | Галерея | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Самое разное Если непонятно, где создать тему - пишем здесь |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Пользователь
|
Чего-то так и не въехала, а где конкретно встреча) Последний раз редактировалось alliya; 07.10.2009 в 15:22. |
|
|
| Реклама | |
|
|
#42 |
|
Администратор
|
Итак, Завтра (четверг) С 19 часов В заведении "Ист-Буфет" (ул Новослободская 16). Это рядом с м Новослободская и Менделеевская. Второй этаж (где фри-фло).
|
|
#44 |
|
Администратор
|
Из Крокуса в центр на метро час, на машине два. Если собираемся начиная с семи, это никак не значит, что мы распрощаемся в семь-пятнадцать.
|
|
#45 | |
|
Профессиональный участник
Модератор |
Цитата:
Сегодня там так умаялась, что чуть ноги не отвалились по пути назад. А мне еще завтра за документами на Фрунзенскую мотаться.Так что на выставке без меня, но к 19 на Новослободской я буду ![]() |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Новичок
|
Цитата:
я постараюсь быть на Новослободской, предварительно все вышеперечисленные телефоны записала тем более, что мне очень интересно узнать мнение тех, кто был на выставке. О ней самой... ![]() |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Модератор |
AUshka, на мой взгляд интересно, познавательно, полезно. Но ничего экстра-нового или ульта-оригинального. Просто выставка красивой дорогой мебели. Модные тенденции все остались в Милане, до Москвы их не довезли. |
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
|
дублирую бесплатный пригласительный на выставку заполняете, отдаете на ресепшене (еще не забудьте заполнить регистрационный лист), получаете бейджик, и вперед! (вчера прошла сама и коллегу по работе провела) выставка скромнее чем в прошлом году, но каталоги еще собрать можно. естественно в обмен на визитку. |
|
|
|
|
#49 |
|
|
Предлагаю перекличку "кто сегодня будет стараться попасть на встречу форумчан на менделеевской" Пока всё идёт хорошо (ни каких форсмажёров), поэтому множите на меня рассчитывать (буду гдето в 19-30).