В продолжении очень интересных тем о всем необычном)))вот такой замечательный столик-работа дизайнеров Джона Брауера и Ханса Фолебо.
В продолжении очень интересных тем о всем необычном)))вот такой замечательный столик-работа дизайнеров Джона Брауера и Ханса Фолебо.
Kramer, вот это здорово, правда очень впечатлило, я бы себе такой преобрела бы, как скатерть в воздухе повисла прям. Мне действительно понравилось, кажется что такой легкий и невысомый, прям дунь и упадет)))
Kramer, впечатлил! Правда! Очень понравилось, такая легкость, я даже ножки не сразу заметила, настолько все сделано удочно. Я бы тоже от такого не отказалась бы.
А вот еще один, для любителей игр или просто наверно для долгого сидения у компа))
Дизайнер Stephane de Sousa создал вот такой столик.
-=Anton=-, очередная закладка для книг)))я гляжу такой метод преобретает все большую популярность, то скворечник, теперь столик...интересно. Но на самом деле я не выделюсь и конечно же отдам предпочтение первому. просто обалдеть, очень красиво.
-=Anton=-, ну это прям не стол, а не пойми что, опять и правда это закладка непонятная, можно просто страницу загнуть))ну вообщем мне не понравилось, и еще не понравился вариант с натянутой тканью, точнее это даже не стол....))не знаю, интересно это вообще может кому то понравится.