Сегодня в почте обнаружила несколько писем с поздравлениями - и таким образом узнала, что сегодня официальный международный день архитектора!
Всех коллег по этому нелегкому ремеслу посдзравляю с профессиональным праздником!
Сегодня в почте обнаружила несколько писем с поздравлениями - и таким образом узнала, что сегодня официальный международный день архитектора!
Всех коллег по этому нелегкому ремеслу посдзравляю с профессиональным праздником!
Поздравляю))))
примите мои искрение поздравления,,, желаю что бы вдохновение и фантазия не оставляли ваши светлые головы.
Сегодня также отмечаются:
1. День учителя.
2. День уголовного розыска (день МУРАа)
Многим станет грустно что архитекторам придётся поделится праздничным днём с представителями других профессий, но с другой стороны лучше делиться радостью чем горем, тем более, кроме Хабитата - дня жилья (Официальное название "Дня архитектора") у архитекторов есть ещё одна торжественная дата --- "Всемирный день архитектуры" который тоже считается вашим праздником и отмечается 1 июля.
Праздников вам побольше, пусть ваши работы станут такими же знаменитыми как Эйфелева башня и Тадж Махал.
Господа архитекторы! Сегодня ваш праздник — Всемирный день архитектуры. Вы выбрали профессию, которая всегда была необходима людям, которая является украшением жизни. Стоит только вспомнить неоценимый вклад архитекторов с самых древних времен и до наших дней, как понимаешь, что архитектура — настоящее искусство, где необходимо вдохновение.
Поэтому позвольте пожелать, чтобы оно никогда вас не покидало, чтобы запланированные вами произведения — иначе никак не назовешь вашу работу — всегда претворялись в жизнь и были бессмертны! Чтобы стены, построенные по вашим проектам, стояли вечно, как Великая китайская стена, дома были незыблемы, как египетские пирамиды, и радовали глаз, как Бахчисарайский фонтан! Желаем, также, чтобы в ваших произведениях тесно сплетались сила камня и неповторимая красота природы с ее идеальными формами! Еще хотелось бы пожелать, чтобы ваши
имена стали в один ряд с именами известнейших архитекторов! Творческих вам успехов, господа!
Желаем удачи, тепла и добра,
Чтоб все неудачи сгорели дотла.
Чтоб жить - нетужить до ста лет довелось,
Пусть сбудется то, что еще не сбылось.
Пусть в новых идеях, проектах достойных
Не будет пробелов. Пусть будут довольны
Все те, кому вы свое благо несете...
И пусть ваша мысль всегда будет на взлете!![]()
Последний раз редактировалось Елена_; 05.10.2009 в 15:44.
Всех с праздничком!!!
А я в метро московском узнала, что вот оказыЦЦа ПРАЗДНИК.
Я правда по образованию "дизайн среды" (точняк не пятницы), но тоже где-то как-то приходится АРХИТЕКТУРИТЬ воть.
Вобщем не важно, что в корочке написанно, главное кто по призванию.
ВСЕХ АРХИТЕКТОРОВ И НЕ ТОЛЬКО С ПРАЗДНИКОМ!!!
А меня сегодня с двумя праздниками поздравляют.По первому образованию я- учитель.
И архитектору и учителю(если они на своём месте) не обойтись без таланта и творческого подхода, новых интересных находок.
Разница...-в зарплате...
Всех архитекторов и дизайнеров и учителей тоже: поздравляю -
с пожеланиями удачи и благополучия, вдохновения и новых идей!
Неважно, как далеко вы ушли по неправильному пути, – возвращайтесь(народная мудрость)
http://ayveta.blogspot.com/
http://stroydesbat.blogspot.com/
сёдня в метро все архитекторов поздравляли
Всех архитекторов с Праздником! Ура! Ура! Ура!
так и выяснилось, кто из дизайнеров в метро ездит
Кстати, сегодня еще день врачей.
Как проф.лекарей жилища с праздником нас