> Мой сайт раскручивали профессионалы почти 3 мес. В сумме обошлось примерно в 60 000р.
Ваш сайт gaudi-int.ru ? Честно говоря, не понял, куда ушли эти деньги?
В пару десятков рерайченнных статей? - ну это баксов 100.
В оптимизаторскую правку ? - ну еще баксов 100.
А остальное-то куда?
Даже ссылок нормальных на него я не нашел, траффик в основном идет на внутрянки, видимо за счет НЧ запросов...
Если не закупались ссылки, то ваши деньги эти "профессионалы" просто положили в свой карман...
Кстати, реклама Бегуна в правой колонке -это вы сами додумалси или они?
Или вы, зарабатывая не ней по 30 руб. в день, через 10 лет намереваетесь отбить затраты "на продвижение"?!
Зато щас посещалка - тысяча посетителей в сутки, и держится стабильно...
По поводу его дизайна -там его нет вообще... Тем не менее сайт работает щас на продажу (точнее, является основным источником покупателей), пусть и не так эффективно, как могло бы...
Щас вот предложили аналогичный по теме абсолютно нулевой другой сайт по мебели- smarco.ru , но уже сделанный на флэш.
Сайт конечно стильный и красивый...правда грузится долго... но он как красивая безделушка (уж не знаю, сколько он стоил...), и с какого конца браться за раскрутку ... и стоит ли вообще за него браться...
Насчет запроса "Дизайн интерьера Санкт Петербург" - честно говоря не понимаю, почему с ним сложности...
Мало того что он по сути НЧ (не более 10 человек в день набирает в яндексе именно этот запрос), чтобы его поднять потребуется месяц-два максимум...

LinkBack URL
About LinkBacks

Кстати, статья вступительная "откорректирована" оптимизаторами. Что Вы на это скажете?