Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 135
    Новичок
    > Мой сайт раскручивали профессионалы почти 3 мес. В сумме обошлось примерно в 60 000р.

Ваш сайт gaudi-int.ru ? Честно говоря, не понял, куда ушли эти деньги?
    В пару десятков рерайченнных статей? - ну это баксов 100.
    В оптимизаторскую правку ? - ну еще баксов 100.
    А остальное-то куда?
    Даже ссылок нормальных на него я не нашел, траффик в основном идет на внутрянки, видимо за счет НЧ запросов...
    Если не закупались ссылки, то ваши деньги эти "профессионалы" просто положили в свой карман...
    Кстати, реклама Бегуна в правой колонке -это вы сами додумалси или они?
    Или вы, зарабатывая не ней по 30 руб. в день, через 10 лет намереваетесь отбить затраты "на продвижение"?!

Теперь насчет темы топистартера...
    Да, тут есть над чем подумать... Вот приведу две крайние ситуации
    Я раскрутил такой сайт по мебели- baltmebel.ru (тема не дизайн, но в общем-то близкая... ), неспешно понадобилось года два, практически без затрат.
    Зато щас посещалка - тысяча посетителей в сутки, и держится стабильно...
    По поводу его дизайна -там его нет вообще... Тем не менее сайт работает щас на продажу (точнее, является основным источником покупателей), пусть и не так эффективно, как могло бы...
    Щас вот предложили аналогичный по теме абсолютно нулевой другой сайт по мебели- smarco.ru , но уже сделанный на флэш.
    Сайт конечно стильный и красивый...правда грузится долго... но он как красивая безделушка (уж не знаю, сколько он стоил...), и с какого конца браться за раскрутку ... и стоит ли вообще за него браться...
    Насчет запроса "Дизайн интерьера Санкт Петербург" - честно говоря не понимаю, почему с ним сложности...
    Мало того что он по сути НЧ (не более 10 человек в день набирает в яндексе именно этот запрос), чтобы его поднять потребуется месяц-два максимум...

2. Реклама

Профессиональный участник
    Модератор

Записей в дневнике
    60
    Может и мой сайт кто-нибудь отрецензиррует? Делала его сама, раскручивала тоже. Только раскручилавал для Латвии, а не для России.
    Вместо "спасибо" добавляйте репутацию

Студия дизайна интерьера Koncepcija

Цитата Сообщение от JEEP Посмотреть сообщение
    3.Хостинг отвратительный. Зайти на сайт крайне проблематично. Советую поменять хостера.
    4.Досмотреть не успел. Хостинг оборвался, все накрылось медным тазом.
    Хм. не знаю... Ну ладно, хостера поменяю... (может порекомендуете кого-нибудь) хотя , честно говоря , даже и не возникало никаких подозрений, что сайт грузится некорректно или даже вылетает...

Цитата Сообщение от Arom Посмотреть сообщение
    ...правда грузится долго...
    В самом деле? Для меня это вобще новость какая-то. Может быть действительно у большинства пользователей интеренет по модемному соединению осуществляется? Надо подумать над этим.

Новичок
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Может и мой сайт кто-нибудь отрецензиррует? Делала его сама, раскручивала тоже. Только раскручилавал для Латвии, а не для России.
    попробую
    нравится:
    1. логичная структура
    2. при переключении языков меняэтся статья, а не кидает на индекс (как у многих)
    3. много полезной инфы

не нравится:
    1. загробный дизайн. если ето шаблон, то советую подискать что-нибудь поярче
    2. контакты и телефон не стоит светить сразу и такими большыми буквами. у меня сложылось впечатление, что вы умоляете с вами связатся, а должно быть наоборот. посетитель должны хотеть их найти.

рекомендую:
    - я не нашел на вашем сайте мета тегов (смотрю через firebug- плагин для firefox) которые облегчают поисковикам индексацию - додайте их по возможности
    - обменяйтесь ссылками с какими-небудь дружественными ресурсами. сождайте раздел друзья. Это увеличит трафик

ИМХО
    извините за русский, я со Львова)

и про мой (в подписи) может пару слов......

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    JEEP, Ну может и на мой сайт глянете. Не знаю что с ним делать. раскручивали и фрилансеры и даже фирма, не буду говорить название... а воз и ныне там Кстати, статья вступительная "откорректирована" оптимизаторами. Что Вы на это скажете?
    По просьбе JEEP посмотрели Ваш сайт:

1. Тэги "тайтл" есть только вверху страницы и то, нуждаются в серьезной доработке.

2. Тэги "дискрипшн" местами, в том числе - на главной странице, отсутствуют. На некоторых страницах "дискрипшн" есть, но очень короткий и не полный.

3. Кейворд неполный

4. Тэгов h1 на страницах слишком много

5. Тэгов h2 на страницах слишком много

6. Тэги h3 отутствуют в принципе

7. Тэги b рекомендуем заменить на strong

8. Новостной блок на главной странице заключен в тэги noindex, т.е., информация из новостного блока не индексируется поисковыми системами.

9. По ссылке "Оборудование квартиры" попадаем в пустоту, подозреваем, что на этой странице были раньше сантехнические работы, судя по тайтлу, а ссылку с главной прикрутили неправильно.

10. Картинки вверху страницы неоткадрированы и периодически "вылазят" вниз. Например, картинка "туалет2".

11. Тэги альт не оптимизированы, но это, на фоне всего остального, уже не так важно.

Не впадайте в панику - все это лечится

По хостингу: отличный хостинг у этого форума. Попробуйте узнать у адимнистрации координаты хостера. Или, мы можем Вам предоставить свой. Цена хостинга за год - 30 евро.

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от ihor_kit Посмотреть сообщение
    и про мой (в подписи) может пару слов......
    Игорь! Метатеги должны быть не просто - какие - нибудь, а правильные!
    А за шикарный дорвей, который Вы прикрутили внизу страницы, можно загреметь в такой глубокий бан, что оттуда устанешь потом вылезать

Новичок
    Всем участникам добрый вечер!
    По поводу камим должен быть сайт, все индивидуально...смотря какие цели и задачи Вы хотите достигнуть создавая сайт?
    В сфере дизайна интерьеров на мой взгляд должна присутствовать эстетика... имидж, информативность и нечто то что будет держать аудиторию...
    нескромно, но прошу Вас оценить и мой проект

Местный

Цитата Сообщение от ILdareuno Посмотреть сообщение
    Всем участникам добрый вечер!
    По поводу камим должен быть сайт, все индивидуально...смотря какие цели и задачи Вы хотите достигнуть создавая сайт?
    В сфере дизайна интерьеров на мой взгляд должна присутствовать эстетика... имидж, информативность и нечто то что будет держать аудиторию...
    нескромно, но прошу Вас оценить и мой проект
    красивый сайт у Вас. Но вот работает ли он? Что значит держать аудиторию? Вот форуму это надо, а для сайта главное, чтобы заказчик потенциальный быстро смог на него выйти и чтоб он грузился быстро, если конечно, есть на что там посмотреть.

Новичок
    работает... возможно тяжеловат...

Цитата Сообщение от ILdareuno Посмотреть сообщение
    работает... возможно тяжеловат...
    Насчет "работает", я имела ввиду не то как он грузится, а то что вообще отдача от него какая-нибудь есть? а то такая красота пропадает, а никто не видит.

Реклама

Метки этой темы

Ваши права