Страница 1 из 14 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 135
    Профессиональный участник

Каким должен быть сайт?

Уважаемые, такой вопрос. Каким, по вашему мнению, должен быть сайт студии интерьера? Я все никак не могу решиться на редизайн сайта. Есть у нас сайт, обычный HTML , так называемый сайт-визитка. Но как-то не цепляет. Кроме того, оптимизаторы переписали тексты, получилось все довольно коряво, но, как нам объяснили, это необходимо для продвижения. У меня давно теплится мысля переложить сайт на красивый Flash, эффекты всякие ненавязчивые, но чтобы все стильно и запоминалось. Но видимо, такие сайты плохо поддаются продвижению. Но зато, мне кажется, работают на имидж. Как вы думаете, что сделать? Перерисовать сайт на той же платформе - ровным счетом ничего не изменить. Подобных сайтов в сети миллионы. Или, может быть, сайт для дизайн-студии должен быть таким порталом о дизайне - с форумом, доступным для скачивания материалом, объявлениями и т.п. Или же все-таки стильный Flash?

2. Реклама

Сайт должен быть раскрученым. Это главное условие и цель.

Цитата Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение
    Сайт должен быть раскрученым. Это главное условие и цель.
    В таком случае - это обычный HTML с корявым контентом. По крайней мере - пока. В принципе, Вы правы, никакой навороченный flash не стоит ничего, если болтается дальше второй страницы.

Модератор

Записей в дневнике
    60
    Улитка, все зависит от ваших целей. Если вы хотите, чтобы вас находили через интернет, через сайт к вам приходили клиенты - он должен быть раскручен. Если клиенты к вам приходят в достаточном колличестве по рекомендации или другим каналам - то сайт можно использовать просто как общедоступное портфолио. Чтобы послать уже имеющегося клиента посмотреть ваши работы - тогда сайт может (и должен) быть очень стильным на флеше. Если же вы хотите привлечь студентов, начинающих и любителей халявы - делайте портал о дизайне. Форум - это огромные усилия, не думаю, что при сайте дизайн-студии он нужен.
    Вместо "спасибо" добавляйте репутацию

Студия дизайна интерьера Koncepcija

Местный
    Сайт на Flash технологии плохо продвигаем в поисковиках, но можно сделать на Flash только 1-ю страницу.
    Хорошо когда есть DNS система управления сайтом, т.к. Вы сами можете изменять всю информацию на сайте.
    Главное условие любого сайта:
    1. простота использования т.е. поиска информации, которое выражается в простом меню, компактном расположении информации.
    2. быстрота загрузки сайта.
    3. желательно размещение логотипа и фирменного цвета на всех страницах сайта.

спасибо всем, вы вывели меня из ступора в этом вопросе. Теперь я кажется знаю, что делать с сайтом.
    А у вас раскрученные сайты? если да, то сколько времени понадобилось вам на это. О деньгах не говорю... Мы уже второй год пытаемся раскрутить его, вывести в десятку в яндексе, но пока безрезультатно.

Модератор, Профессиональный участник
    Записей в дневнике
    1

лично мое мнение

мне не очень нравятся перегруженные дизайнерскими изысками сайты
    Да, красиво, но для портфолио студии веб-дизайна.
    А вот когда заказчик не может на сайте найти ни ваших работ, ни координат, не есть гуд

Цитата Сообщение от Iffa Посмотреть сообщение
    мне не очень нравятся перегруженные дизайнерскими изысками сайты
    Да, красиво, но для портфолио студии веб-дизайна.
    А вот когда заказчик не может на сайте найти ни ваших работ, ни координат, не есть гуд
    согласна, что излишества излишни во всем. Но все таки, когда смогу позволить себе именно имиджевый сайт, все-таки это будет флеш. кроме того мне кажется, что флеш как раз и есть то, что надо, для так сказать "ленивого" заказчика. - нажми на кнопку один раз и смотри - он покажет тебе все сам и портфолио и координаты. еще и песенку споет

А почему не сделать сразу два в одном? Сразу на главной странице дается выбор Флэш или HTML. Довольно часто встречаемое явление. К тому же можно создать несколько зеркал сайта в разных версиях, поисковики их будут расценивать, как адреса одного и того же сайта.
    Р.S. Мой сайт раскручивали профессионалы почти 3 мес. В сумме обошлось примерно в 60 000р.
    Больше такими глупостями заниматься не собираюсь, по крайней мере пока не обзаведусь секретаршей, которая будет общаться днями напролет с поставщиками всего на свете))))
    Мой сайт -> _http://www.gaudi-int.ru_
    "Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)

Местный
    напролет с поставщиками всего на свете
    ахаха, штурманули вас звонками видимо хорошенько)

Реклама

Метки этой темы

Ваши права