Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 458
    Местный
    Записей в дневнике
    1

Zhou Zhongyao

Миниатюры Миниатюры 1.jpg   1-1-.jpg   1-2-.jpg   1-3-.jpg   1-4-.jpg  

1-5-.jpg  

2. Реклама

Новичок

Художник Швырин Вадим

dym-vostoka.jpg
    devushka-i-liliputy.jpg
    opium.jpg
    otrazhenie.jpg
    golubye-irisy.jpg
    siren.jpg
    Гораздо больше работ представлено на сайте художника vadim-shvirin.narod.ru

Профессиональный участник
    Записей в дневнике
    39
    Сильней всего понравилась ПОДПИСЬ во весь лист...
    — Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал.

ZIN
    ZIN вне форума
    Пользователь
    АКВАРЕЛЬ. "Художник, иллюстратор, графический дизайнер Алексей Ермолин (Alexey Yermolin) родился в 1975 году. в 1999 году закончил Украинскую академию искусств по специальности художник-архитектор. С 1999-2002г.г. конструктор провайдера "Релком-Украина". 2002-2004г.г. дизайнер рекламного агентства "DIALLA". В 2005 году - Арт-директор рекламного агентства "DIALLA". С 2006-2009г.г.- Арт-директор агентства прямых коммуникаций "Гринуэй". В 2009-2011г.г. - дизайнер / арт-директор агентства прямых коммуникаций "Проект". Планы на 2012 год - внештатный дизайнер / иллюстратор."
    Миниатюры Миниатюры 5fad7ebf005b.jpg   15bb096644b4.jpg   40fd4bcae002.jpg   936b217fd7fc.jpg   5752d954a528.jpg  

59423656b642.jpg   a3b55ae875fe.jpg   abd392c4fc90.jpg   de67dad90757.jpg   ecc10c1b6f83.jpg  

ZIN
    ZIN вне форума
    Пользователь
    ""Искусство – есть самовыражение, но не всякое самовыражение – есть искусство!" "В творчестве самое главное ощущать себя абсолютно свободным. Однако художник обязательно выражает и своё время также, поэтому только на стыке этих двух понятий и может появиться настоящее произведение". "С юности я помню как многие называли живопись профессией, а художников – профессионалами.
    Несколько лет назад тяжелая болезнь руки практически лишила меня возможности писать. Оказалось, что очень трудно, практически невозможно найти какую-то замену моей деятельности. Постепенно, в течении двух лет, болезнь отступила, и я вернулся к работе, но тогда я понял одно: художник– это все-таки не профессия, это - судьба".
    Художник
    Evgeny Lushpin (Евгений Лушпин) родился в Москве в 1966 году. Искусству живописи обучался в МГХПУ им. Г.С.Строганова, факультет художественное конструирование и дизайн и в Московском Государственном заочном Педагогическом институте, художественно-графический факультет. Лауреат конкурса "Золотая кисть". Постоянный участник международных арт-ярмарок в России, США, Норвегии. Член Творческого союза художников России. Работы художника находятся в собрании Государственного Исторического Музея, а также в частных коллекциях в США, Европе и России. Постоянная экспозиция в галерее "Арт-Яр", Москва. Живет и работает в Москве."

ХОЛСТ, МАСЛО.
    Миниатюры Миниатюры untitled.jpg   untitled1.jpg   untitled2.jpg   untitled3.jpg   untitled4.jpg  

untitled6.jpg  

ZIN
    ZIN вне форума
    Пользователь
    "Chelin Sanjuan родилась 1 мая 1967 года, в городе Сарагоса, Испания. В 1968 году эмигрирует с родителями в Чили, а позже они переезжают в Венесуэлу. Chelin Sanjuan художница - сюрреалист, закончила колледж изящных искусств в Барселоне. Ее многочисленные персональные выставки во многих странах мира проходят с неизменным успехом."
    Миниатюры Миниатюры 1b2d98cdc14d.jpg   2f3e9bd4ae14.jpg   5b1580ee9f40.jpg   6c140dd7a4cf.jpg   6ca04307f7d8.jpg  

8d91e2ea5001.jpg   18c100473418.jpg   66e1d3c46d4b.jpg   427414a86139.jpg   8005896da012.jpg  

ZIN
    ZIN вне форума
    Пользователь
    Ещё Chelin Sanjuan.
    Миниатюры Миниатюры 14778323a83e.jpg   bac85ee1f46e.jpg   e68e49fdb252.jpg  

Местный
    Записей в дневнике
    1

Константин Дружин

МАСТЕР ПЕЙЗАЖА

"Константин Дружин работает в лучших традициях русского реалистического искусства. В своих картинах художник создает одухотворенный образ природы, будь то Курильские горы или берега Тихого океана на Дальнем Востоке, леса, поля и реки средней полосы России или виды зарубежных стран. Созвучие природы и души художника невозможно без постоянного общения с природой. Поэтому Константин Дружин много путешествует."
    Источник:http://www.artrussia.ru/russian/arti...p?id=638&foa=f

От себя добавлю, мне кажется, есть что-то мистическое в его работах, они как бы вибрируют, дышат...но это, разумеется, мое личное восприятие)))

1-5-.jpg   1-6-.jpg   1-7-.jpg   1-8-.jpg   1-9-.jpg  

Местный
    Записей в дневнике
    1

Annemieke Mein

"Аннемиеке родилась в Голландии, но ее родители переехали в Австралию, когда ей было семь лет. Родителям пришлось много работать на новом месте и девочка проводила почти все время в одиночестве. Ее поразила природа и животные Австралии, она изучала растения и жизнь бабочек и кузнечиков. С детства у нее был талант к рисованию и особый дар к усидчивой кропотливой работе. Мать ее зарабатывала шитьем, отец был зубным техником и вдобавок виртуозно делал протезы - глаз, носов и ушей. После школы Аннемиеке отправилась учиться искусству, но в начале шестидесятых был разгар любви к абстракционизму, а ей это совершенно не нравилось. Вместо этого она выучилась на медсестру, работала в госпитале, вышла замуж и родила двоих детей.

И вот в то время, пока она сидела дома, развернулась ее страсть к ручной работе - все стены были покрыты макраме, она шила, плела кружева, делала кружевные картины, вышивала всеми способами, занималась фетром, пряла и ткала, делала картины из птичьих перьев и коры, занималась керамикой, лепила из глины, вязала крючком и спицами, занималась папье-маше, делала ручную бумагу, работала с кожей, делала печвокр и декупаж и восстанавливала старинную мебель. Все это время она рисовала. А вскоре стала переводить свои рисунки австралийской природы в текстильные скульптуры. Эти панно и отдельно стоящие композиции и сделали ее всемирно известной. Это были огромные работы, вовсе не те изящные рукоделья в пяльцах, что относятся к крафтам. Для работ Аннемиеке не было раздела, но они стали выставляться в художественных галереях." (c) http://rikki-t-tavi.livejournal.com/

Аннемиеке не просто рисует и вышивает австралийскую флору и фауну – она тщательно изучает героев своих работ и воссоздаёт их с научной точностью.

1-5-.jpg   1-6-.jpg   1-7-.jpg  
    Последний раз редактировалось m_yashma; 12.03.2012 в 12:51.

Местный
    Записей в дневнике
    1

А. Сергеев

А. Сергеев http://sergeev-art.com/

Пишет сочно, ярко, вкусно, часто мастихином - в одно касание. Ощущение свежести, какого-то необыкновенного звучания...Вот такие мои впечатления.
    Миниатюры Миниатюры 04bb583c09768axl.jpg   8-copy1.jpg   9-copy1.jpg  

Реклама

Ваши права