|
|||||||
| Регистрация | Файлы | Галерея | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Делимся находками, обмениваемся мнениями Интересные примеры дизайнерского оформления интерьера, декора, переустройства. Делимся найденным с другими, обсуждаем находки |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Пользователь
|
Подушка по мотивам страшной сцены из "Крестного отца"
Цитата:
Выглядит это так. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
#2 |
|
Местный
|
Иванушка, ну скорее этот вариант подойдет для розыгрышей)). Честно не очень впечатлило сие изобретение, больше похожее на прикол. Хотя поклонникам этого фильма может и по вкусу придется. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Интересно кому это понадобится? Ну поприкалываться может быть и то не очень то и испугает)), так очередное не нужное изобретение по моему мнению, хотя может я и не права и кому нибудь это сможет понравится. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ерунда какая то, зачем это вообще нужно, такое уродство выпускать, пытались с оригинальничать, но что то не удалось по моему. Ну пугаться там совершенно не чему, а вот такое простите за вырожение, уродство, я бы домой никогда не взяла. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Жуткая получилась история и картинки к ней,изображение ладно с игрушкой,но кровь при чем.голову можно и так подарить,может пригодиться ,кто нибудь с нее что -то полезное сделает. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Не знаю что из этого может выйти полезного, но спать на такой подушке нормально не получилось бы. Поэтому сей предмет может использоваться только в качестве украшения... и то довольно сомнительного. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Kotofey, ну то, что это не для сна придумано, это сразу ясно, но вот зачем вообще придумано не понятно, лично для меня покрайней мере! |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Подушка, кстати, действительно может напугать. Этот красный атлас - бр-р-р... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Ну страшного я тоже ничего не увидел, но вы тоже все так сурово накинулись, ну пошутили ребята, а почему нет! Каждый выражает свои эмоции по своему. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Покупать такую подушку ради пары-тройки глупых шуток? Глупо ИМХО. Просто реально их покупают под первым впечатлением а потом не знают куда её можно спрятать чтоб глаза не мозолила. |
|
|
|