Натали-дизайнер, ура! поздравляем!Очень рады за тебя.
Натали-дизайнер, ура! поздравляем!Очень рады за тебя.
Натали-дизайнер, поздравляю, с возвращением! =)
портфолио: milakolpakova.carbonmade.com
Натали-дизайнер, поздравляю и успехов!![]()
Вы же дружите с фотоаппаратом...
ждем фотографий...
www.sm-home.ru (Дизайн, Декорирование, Строительство и отделка)
в детстве научили печатать вслепую, десятью пальцами. Скорость осталась, но запросто делаю дурацкие ошибки в словах типа "жи-ши" пиши с буквой "Ы", а проверять сообщения-лень
Натали-дизайнер, а что ж Вы все в промо и промо. На форуме масса других мест, где можно поделиться радостью
Мое частное мнение не имеет никакого отношения ко мнению администрации, если не сказано обратного.
--------------Будущий дизайн Вашего интерьера ждет на 4-Дизайн.ру
Раздел в каталоге
ооо материнство!!!! моей дочери 1,3 г, и я с вами солидарна!!!! у меня еще и 4й курс заочного отделенияудачи вам и интересных проектов!!!!
Спасибо, спасибо Всем!!!!!!!!
Приятно очень, когда тебя долго нет, а потом ты приходишь-и тебе улыбаются!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:02 ----------
И хочется поделиться радостью и колется! Все таки это интернет сеть, а это кроха!
что может быть чище и эстетичнее, как не свежевыпеченный хлеб и красное вино...
www.ncreative.ru
Натали-дизайнер, Вы профессиональный участник, т.е. участник закрытой конференции "Мастерские" и размещенные там фото и информация закрыты для общего доступа, что означает, что их никто не видит кроме участников допущенных в раздел "мастерские", а их немного ) инфо "не для всех" рекомендую постить именно там![]()
Последний раз редактировалось Ольга Эфф; 07.12.2011 в 03:12.
Красота - это результат правильных пропорций
Интерьерное Бюро 77
Натали, привет. Поздравляем!
Очень рада, что ты вернулась. Море позитива в теме.
Всего Вам с малышкой!!!
Неважно, как далеко вы ушли по неправильному пути, – возвращайтесь(народная мудрость)
http://ayveta.blogspot.com/
http://stroydesbat.blogspot.com/
Счастья вам материнского и большой радости от своего творчества!!! Можно совмещать ВСЕ!