Как можно восстановить покрытие (эмаль) ванны. кто нибудь сталкивался с тако проблемой? Как можно эту эмаль восстановить? Эмаль была поцарапана ножницами. Или можно обойтись без восстановления всей эмали?
Как можно восстановить покрытие (эмаль) ванны. кто нибудь сталкивался с тако проблемой? Как можно эту эмаль восстановить? Эмаль была поцарапана ножницами. Или можно обойтись без восстановления всей эмали?
Olchik, думаю что легче, а может даже и дешевле будет не восстановить ванну, а купить новую. Сейчас очень даже ничего выбор есть везде, где угодно. А что касается самого процесса восстановления, то сначала нужно содрать всю эмаль по всей площади ванны. А потом нанести купленную в магазине Эмаль. Но не забудьте, что эмаль должна быть с отвердителем.
Unknown, Спасибо большое, но я наверно лучше прибегну к покупке новой ванны... что-то мне неверится что она достойна такого количества усилий, чтобы её восстанавливали. Легче и дешевле дейсвительно просто купить новую, ьем более что они сейчас не такие уже и дорогие.
Образовался скол на ванне, из-за этого не хотелось кому-то деньги платить за восстановление. В общем, заделали все сами, сейчас вообще ничего не заметно. Вот, если кому интересно: http://www.diy.ru/articles/18_kvarti...m-emal-vannyi/
следовали этой инструкции![]()
Сечстра восстанавливала - хъватило ненадолго(((
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...