artzonaru, скажите а чем ленту лучше к потолку крепить? и если за карниз (полиуретановый) укладывать то нужно ли ее крепить?
разве она не самоклеющаяся?
"осознание красоты спасёт мир"
http://albina.carbonmade.com/
да самоклеющаяся, уже дочиталась
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, можно ли обойтись без точечных светильников одной подсветкой. И если да, то какую посоветуете. (комната 65м2, потолки 3.5м) Спасибо.
marin, Можно, но это будет не диодная подсветка. Диодный свет плохо рассеивается, поэтому может быть использован только как декоративный. А вот лампами дневного света это можно делать, нужно только насчитать количество. У меня есть пример, когда я интерьер практически только закарнизным дневным светом осветила.
Melamory, спасибо, а можно ссылочку на ваш проект? и как по стоимости это выходит по сравнению с диодным? Это, как я поняла, просто крепятся люм. лампы по периметру? а с каким шагом? и если не вплотную их пускать не будет ли прерываться некрасиво световая полоса? Не знаю понятно ли я спросила![]()
Здравствуйте!
захотел себе сделать закарнизное освещение ,когда размечали штрабу под кондиционер ,то дал не верные данные,
на натяжной потолок заложил 50мм и 100мм на карниз ,а уже потом выяснил что карниз от полка еще опускается на 150 мм
итого должно было получится 50+100+150=300............высота потолков 2.75
мне кажется очень уж большой получится отступ и карнизы будут низко?
что посоветуете?
пока ничего не вешали но штрабу уже сделали в выхи приедет монтаж кондеев.............
в идеале хотел бы оставить такие же размеры чтоб не отступать еще так много
или из-за этого будет плохой закарнизный свет?