Результаты опроса: Рекомендуете ли Вы "Британскую школу дизайна"

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я учился (-лась) в этой школе и рекомендую ее другим

6 7.32%
  • Я учился (-лась) в этой школе и НЕ рекомендую ее другим

5 6.10%
  • Я слышал (-а) об этой школе хорошие отзывы

22 26.83%
  • Я слышал (-а) об этой школе посредственные отзывы

10 12.20%
  • Ничего не могу сказать об этой школе

39 47.56%
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 105
    Новичок
    Цитата Сообщение от NataD Посмотреть сообщение
    Да, похоже, из реальных студентов британки здесь никого очень бы хотелось узнать, довольны ли обучением на английском?
    Тяжело ли начать на foundation без худ. образования?
    Мне стало Вас жалко и я решила ответить)))
    Обучением на англ довольна, за полгода восприятие устной речи увеличилось в разы. Не только преподавание на англ, но и все записи и наши работы должны быть на английском. Даже стала замечать, что думаю некоторое время на английском пока домой иду))

Без худ образования, наоборот даже лучше. На занятиях по рисунку специально переучивают. Всякие эти штрихи и овалы, все убирают. БОльшую роль играет отношение к рисунку, наверное.

Но тут такая особенность преподавания, с которой не каждый может справиться. Тут не говорят прямо что делать, не дают четких указаний, только помогают развивать свою собственную мысль, свое мышление, способность решать проблемы. Те, кому не удается этого понять или с этим смириться, говорят, что их ничему не учат и уходят. Что ж их выбор)

2. Реклама

Местный
    Записей в дневнике
    2
    У меня вопрос. К 30-и годам понял, что призвание архитектура, и решил поменять жизнь.. Есть два высших, экономика и ПГС. Хочу в МАРХИ и Британку. Вопрос: стоит ли углубляться в академический рисунок? Слушатели Британки вроде пишут, что лишнее.. Проясните, кто может

Новичок
    Подробнейший отчет об обучении в Британке на дизайнера интерьера у artemari.livejournal

Местный
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Artemari Посмотреть сообщение
    Подробнейший отчет об обучении в Британке на дизайнера интерьера у artemari.livejournal
    Спасибо, увлекательно..

А где про второй год? И все-таки в чем разница между английским и российским образованием?

Новичок
    Доброй ночи. Есть ли здесь кто нибудь, кто ходил на расширенные подготовительные курсы? Поделитесь впечатлениями. Я очень хочу пойти на дневные, чтобы просто получить технические навыки рисования ну и плюс английский подучить. Стоят ли они того?

Новичок
    попасть бы туда

Новичок
    Цитата Сообщение от jotto Посмотреть сообщение
    А где про второй год? И все-таки в чем разница между английским и российским образованием?
    -да... я бы тоже хотела узнать про второй год обучения!
    Artemari, расскажите если не трудно)
    я учусь первый год, второй семестр... впечатление от школы немного ухудшилось. но у меня есть надежда на лучшее!
    Жизнь коротка, чтобы тратить ее на вещи, которые не приносят удовольствия.
    ( Ричард Брэнсон )

Местный
    Записей в дневнике
    2
    N_a_t, а почему ухудшилось?

Новичок
    Во втором семесте стало хуже... по дизайн-проектированию вообще ничего не понять. от преподавателя трудно добиться желаемых ответов. нет конкретики. нет четко поставленной цели. мы сейчас делаем проект магазина... и преподаватель даже не сразу сказал что конкретно мы должны показать на просмотре. Материала по предмету дается мало. все приходится вытягивать из преподавателя самим, причем объяснения очень пространственные и много не ясно.
    Жизнь коротка, чтобы тратить ее на вещи, которые не приносят удовольствия.
    ( Ричард Брэнсон )

Местный
    Записей в дневнике
    2
    N_a_t, а Вы на дизайне интерьеров? Что нибудь хорошее про Пром дизайн там скажете? Я в смысле про ТАМ - это в Британке
    Последний раз редактировалось jotto; 13.03.2012 в 12:04.

Реклама

Метки этой темы

Ваши права