Результаты опроса: Рекомендуете ли Вы "Академическую школу дизайна"

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я учился (-лась) в этой школе и рекомендую ее другим

33 40.74%
  • Я учился (-лась) в этой школе и НЕ рекомендую ее другим

5 6.17%
  • Я слышал (-а) об этой школе хорошие отзывы

9 11.11%
  • Я слышал (-а) об этой школе посредственные отзывы

6 7.41%
  • Ничего не могу сказать об этой школе

28 34.57%
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 91 по 96 из 96
    Новичок

Восклицание Учусь и там сейчас Новогодние скидки.

Цитата Сообщение от Opiomane Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит обучение в школе??
    Согласна с Vladislavnoi.)
    Могу сказать , что сейчас в школе на обучение действуют Новогодние скидки, на полную оплату 20% на поэтапную 10%.
    Звоните в школу по тел. +7-499-238-25-65, +7-499-238-31-32.
    Последний раз редактировалось Соколова Людмила; 22.12.2011 в 09:36.
    Академическая Школа Дизайна http://designacademy.ru/
    Любая мечта осуществима, если есть желание ее осуществить)

2. Реклама

Новичок

Хорошо Попав сюда однажды, сюда хочется вернутся.

Училась в "Академической Школе Дизайна" 6 лет назад, на детских подготовительных курсах, благодаря прекрасным педагогам этой школы, поступила в университет Дружбы Народов на кафедру архитектуры.
    Заканчиваю бакалавр, в будущем планирую продолжать обучение в магистратуре.
    Благодарна своему, ведущему преподавателю Тюрину Александру Петровичу и художнику Гудкову Александру Сергеевичу - отличные преподаватели! Очень рекомендую, как для начинающих дизайнеров так и для профессионалов! Здесь могут учиться люди с любой подготовкой в любом направлении! В школе царит творческая, теплая и притягательная атмосфера, планирую в марте начать здесь обучение на курсах "Ландшафтный дизайн". Попав сюда однажды, хочется возвращаться снова и снова)
    Последний раз редактировалось ANASTASIA89; 10.01.2012 в 19:08. Причина: ошибки

Новичок
    Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Я закончила эту школу. Объемы действительно большие, но это не главное. В школе есть хорошие (Рыбакова Полина, Плешаков Никита, хотя ему надо больше времени тратить на преподавание, а то он, повсеместно шутя, не успевает хорошо дать материал) и плохие преподаватели (Гудков, зацикленный на себе неуравновешенный художник, который вместо преподавания разводит демагогию и говорит только осебе, Балнова).
    Сначала я пришла в школу на позитиве, получала большое удовольствие от учебы, но постепенно разочаровалась. Сейчас, если меня спросят: идти туда учиться - я однозначно отвечу "Нет". Теперь я понимаю, когда говорят "они штампуют дизайнеров". У нас все три блока защитили меньше половины учеников, иногда и меньше людей доходят до конца. Проекты, не смотря на большое количество талантливых учеников, уродливые и очень далекие от реальности. На одной из защит я увидела, как комиссия нахваливает бесталанных домохозяек без малейшего намека на фантазию и оригинальность. Некоторым нравится школа, но я собираюсь идти в другое учебное заведение, намного более высокого уровня. И в последующем я не буду упоминать это учебное заведение.

P.S.: Все эти слащавые комментарии вначале явно написаны сотрудниками школы)) это очень явно.
    скажите, пожалуйста, по какому направлению дизайна вы обучались в данной школе???

Новичок

50/50

Училась в школе на годичной программе, у Яговитова и Тюрина. Яговитов нереальный выдумщик, заряжает своей буйной фантазией, на его занятиях замечаешь что начинаешь мыслить неординарно. Да и в общении классный мужик! Но дизайн создается непрактичный - кровать в виде яйца или огромная искусственная паутина на потолке это нормально на его курсе. Тюрин чистый практик, замечает любые оплошности в удобстве планировок - узкие коридоры, стулья близко к стене и тп, при этом совершенно не уделяя внимания дизайну. Хотелось бы конечно чтобы эти качества были в одном преподавателе.
    Как для занятия свободного времени и собственного самоудовлетворения (что будучи взрослым все-таки можно научиться рисовать) подойдет, но чтобы работать в дальнейшем - вряд ли, разве что вы готовы работать на вариантах эконом-класса. Из группы в начале 10 чел, доучились и защитились 4, работает 1 за смешные деньги. Я взялась за проект, который не смогла реализовать из-за нехватки знаний, а позориться с недоработанным проектом нет желания. Будут вопросы - пишите в личку)

Новичок

Хорошо Академическая Школа Дизайна - это школа, по выходу из которой вас не бросят!!!

Всем привет!!!! Вот почитала различные отзывы о школе и тоже хочу поучаствовать. Сразу скажу, что я "за" всеми руками и ногами за эту школу!!!!! Академическая школа дизайна - это школа, по выходу из которой вас не бросят!!! Вы всегда сможете получить совет от ваших педагогов, по вашим дальнейшим проектам!!! Я начала учиться в школе 7 лет назад в 2004-2005 годах на курсах "дизайн интерьера" у Яговитова Виктора Ивановича. Сразу скажу - это отличный педагог, дизайнер и просто замечательный человек. Он использует свою авторскую методику обучения дизайну. Потом я училась и на курсе по "декорированию и стилизации интерьеров" у Елены Соболь, там кроме проекта мы делали различные замечательные штуки, витражи, батик живопись, роспись дерева и керамики, фрески; потом курс "ландшафтного дизайна" у Ломаченковой Ольги Александровны. Все преподаватели дают свои телефоны студентам, поэтому всегда можно позвонить и получить совет в нужной области. Я этим пользовалась очень много раз, на вас всегда найдут время, подскажут, посмотрят эскизы отосланные по электронке, прокомментируют - поэтому еще раз говорю, что педагоги это наше (студентов) крепкое плечо, на которое можно опереться, выходя в свободное плавание, что особенно важно при выполнении первого реального проекта, как и было у меня.
    Теперь я вовсю работаю, выполнила много проектов, как жилых , так и общественных интерьеров, а еще мой проект , был опубликован в журнале «Мой прекрасный сад»
    Девушки -администраторы в школе все очень внимательные, всегда помогут с различной информацией (позвонят, напомнят, покажут, расскажут, проводят). И еще один очень приятный и немаловажный момент, придя сейчас в очередной раз на обучение живописи я обнаружила, что меня помнят!!!!! Меня помнят по имени!!!! Хотя последний раз я обучалась 3 года назад(ландшафт), а это, согласитесь, очень приятно. И вот сейчас я студентка на курсе живописи у Вадима Нарциссова-получаю просто ОГРОМНОЕ эстетическое удовольствие!!!! Можно сказать, что я вечный студент, но для меня это несказанная радость возвращаться в школу за новыми знаниями и умениями, потому что преподаватели прекрасные люди и профессионалы в своем деле. В этой школе нет равнодушных !!! Пишите свои вопросы, с удовольствием на них отвечу)

Новичок
    Я училась в этой школе на курсе "Декорирование и стилизация жилых и общественных интерьеров". Курс рассчитан с "0" и не смотря на то, что у меня за спиной была и художественная школа и институт с художественным уклоном, учиться все равно очень интересно, очень много новой информации, много новых текник декорирования, учат писать маслом и пользоваться различными материалами. Помимо того, что преподают в школе, нужно обязательно саморазвиваться и делать домашние задания. Обстановка в школе домашняя и дружественная. В школу вегда можно вернуться просто в гости или за советом, вам всегда будут рады и встретят с улыбкой. Если выбирать из множества школ, то только Академическую Школу Дизайна!

Реклама

Метки этой темы

Ваши права