нашла 120 цв, акварельные,буду заказывать
а в передвижнике недешево
часть можно заказать в интернет магазинах
Я учился (-лась) в этой школе и рекомендую ее другим
Я учился (-лась) в этой школе и НЕ рекомендую ее другим
Я слышал (-а) об этой школе хорошие отзывы
Я слышал (-а) об этой школе посредственные отзывы
Ничего не могу сказать об этой школе
нашла 120 цв, акварельные,буду заказывать
а в передвижнике недешево
часть можно заказать в интернет магазинах
возможно вы правы..... в интернет магазинах не всегда все есть ..... а сколько акварельные 120 стоят, если не секрет?
Делай хорошо! Плохо само собой получится!
Анна, подскажите достаточно ли знаний на курсах "Ландшафтный дизайн" вам дала Академическая школа? Я живу в г.Ижевске, Удм. респ. Очень бы хотела получить образование в подобной школе. Но к сожалению, ближе чем в Москве школ в России я еще не нашла. Да и отзывы хорошие. Я приветствую высокую загруженность при очно-заочном образовании, ведь именно так материал усавивается на 100 процентов. Смогу ли я самостоятельно начать заниматься своим любимым делом, ландшафтный дизайном, или же все-таки нужна практика? Огромное желание учиться. Оправдают ли себя затраты на обучение?
У меня приятель учился в этой школе, доволен полученными знаниями, открыл студию fancydesign.ru Помогал мне мне с дизайн-проектом квартиры. Все получилось супер.
Я сейчас учусь.... 3й блок на дизайне интерьеров...Мне нравится, много работаешь, голова "трещит", расслабляться себе не позволяешь, если действительно хочешь приобрести новую специальность. "Ноют" здесь те, у кого завышенные амбиции (это их личные проблемы), я считаю..Поверьте, многих тут таких вижу, этакие доморощенные и непризнанные гении. Много тусовщиц-домохозяек, но педагоги замечательные, дают много и даже больше, главное, чтобы "глаза горели".. Желаю Вам удачи в Ваших поисках!!
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------
Я училась на первом блоке у него. Многих он, конечно, пугает....своей неординарной системой..Но я его очень уважаю, как практикующего дизайнера, даже больше, как архитектора. Он, я считаю, сможет "нарастить Вам кожу", иначе выйдя из стен школы, мы остаемся один-на один с "заказчиком". Здесь надо быть сильным и он это дает, "сопливые" начинают возмущаться с первых дней.Мне их жаль- за них никто потом не будет сидеть часами в поисках информации. Если хотите стать дизайнером, Тюрин- это то, что Вам надо!!!! Еще респект Н.М. Плешакову!!! Дерзайте и ничего не бойтесь!!![]()
Я его просто обажаю! Педагог великолепный !Еще респект Н.М. Плешакову!!!
Делай хорошо! Плохо само собой получится!
Всем привет! Училась в АШД в группе у Виктора Ивановича Яговитова. Осталась очень довольна обучением. Виктор Иванович педагог от Бога. Я думаю,что ученики защищают эту школу, потому что остались очень благодарны своим преподавателям, как собственно и я. Добавлю ложку дегтя - историю стилей действительно преподают слабовато - можно было бы и поподробней. Но в целом все супер и самое главное очень теплая атмосфера в школе.