Результаты опроса: Рекомендуете ли Вы "Академическую школу дизайна"

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я учился (-лась) в этой школе и рекомендую ее другим

33 40.74%
  • Я учился (-лась) в этой школе и НЕ рекомендую ее другим

5 6.17%
  • Я слышал (-а) об этой школе хорошие отзывы

9 11.11%
  • Я слышал (-а) об этой школе посредственные отзывы

6 7.41%
  • Ничего не могу сказать об этой школе

28 34.57%
Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 96
    Новичок
    нашла 120 цв, акварельные,буду заказывать
    а в передвижнике недешево
    часть можно заказать в интернет магазинах

2. Реклама

Местный
    возможно вы правы..... в интернет магазинах не всегда все есть ..... а сколько акварельные 120 стоят, если не секрет?
    Делай хорошо! Плохо само собой получится!

Новичок
    Анна, подскажите достаточно ли знаний на курсах "Ландшафтный дизайн" вам дала Академическая школа? Я живу в г.Ижевске, Удм. респ. Очень бы хотела получить образование в подобной школе. Но к сожалению, ближе чем в Москве школ в России я еще не нашла. Да и отзывы хорошие. Я приветствую высокую загруженность при очно-заочном образовании, ведь именно так материал усавивается на 100 процентов. Смогу ли я самостоятельно начать заниматься своим любимым делом, ландшафтный дизайном, или же все-таки нужна практика? Огромное желание учиться. Оправдают ли себя затраты на обучение?

Новичок
    У меня приятель учился в этой школе, доволен полученными знаниями, открыл студию fancydesign.ru Помогал мне мне с дизайн-проектом квартиры. Все получилось супер.

Новичок
    Цитата Сообщение от Luce Посмотреть сообщение
    возможно вы правы..... в интернет магазинах не всегда все есть ..... а сколько акварельные 120 стоят, если не секрет?
    в среднем по Москве включая интернет магазины от 6400 до 7500, в Риге 170 евро где то, но я в москве нашла на одном сайте 5900, завтра должны привезти, если все норм то отпишусь.
    еще видела на одном сайте 4300 но это сайт Уфы

Новичок
    Цитата Сообщение от 2slastena Посмотреть сообщение
    кто-нибудь в ней учился? стоит туда идти?
    Я сейчас учусь.... 3й блок на дизайне интерьеров...Мне нравится, много работаешь, голова "трещит", расслабляться себе не позволяешь, если действительно хочешь приобрести новую специальность. "Ноют" здесь те, у кого завышенные амбиции (это их личные проблемы), я считаю..Поверьте, многих тут таких вижу, этакие доморощенные и непризнанные гении. Много тусовщиц-домохозяек, но педагоги замечательные, дают много и даже больше, главное, чтобы "глаза горели".. Желаю Вам удачи в Ваших поисках!!

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    Я собираюсь туда поступать с декабря, руководителем группы будет Тюрин, что то мне страшновато стало...
    Я училась на первом блоке у него. Многих он, конечно, пугает....своей неординарной системой..Но я его очень уважаю, как практикующего дизайнера, даже больше, как архитектора. Он, я считаю, сможет "нарастить Вам кожу", иначе выйдя из стен школы, мы остаемся один-на один с "заказчиком". Здесь надо быть сильным и он это дает, "сопливые" начинают возмущаться с первых дней.Мне их жаль- за них никто потом не будет сидеть часами в поисках информации. Если хотите стать дизайнером, Тюрин- это то, что Вам надо!!!! Еще респект Н.М. Плешакову!!! Дерзайте и ничего не бойтесь!!

Местный
    Еще респект Н.М. Плешакову!!!
    Я его просто обажаю! Педагог великолепный !
    Делай хорошо! Плохо само собой получится!

Новичок
    Цитата Сообщение от Luce Посмотреть сообщение
    Я его просто обажаю! Педагог великолепный !
    Привет всем ! Даже боюсь спросить почему ученики так рьяно хвалят и защищают эту школу. Чем мотивируется такая заинтересованность? Очень подозрительно ребята...... Перестарались.

Новичок

Радость Читайте внимательнее:))

Цитата Сообщение от Кисуня Посмотреть сообщение
    Привет всем ! Даже боюсь спросить почему ученики так рьяно хвалят и защищают эту школу. Чем мотивируется такая заинтересованность? Очень подозрительно ребята...... Перестарались.
    Привет
    Мы не подозрительные, но мы стараемся и отвечаем за свои слова, которые пишем в защиту школы.
    А ещё мы просто отвечали на сообщение которое было написано раньше...
    Прочитайте то, что писалось выше в этом блоке и тогда Вам всё будет ясно

Пользователь
    Всем привет! Училась в АШД в группе у Виктора Ивановича Яговитова. Осталась очень довольна обучением. Виктор Иванович педагог от Бога. Я думаю,что ученики защищают эту школу, потому что остались очень благодарны своим преподавателям, как собственно и я. Добавлю ложку дегтя - историю стилей действительно преподают слабовато - можно было бы и поподробней. Но в целом все супер и самое главное очень теплая атмосфера в школе.

Реклама

Метки этой темы

Ваши права