Результаты опроса: Рекомендуете ли Вы "Международную школу дизайна"

Голосовавшие
107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я учился (-лась) в этой школе и рекомендую ее другим

27 25.23%
  • Я учился (-лась) в этой школе и НЕ рекомендую ее другим

28 26.17%
  • Я слышал (-а) об этой школе хорошие отзывы

13 12.15%
  • Я слышал (-а) об этой школе посредственные отзывы

14 13.08%
  • Ничего не могу сказать об этой школе

25 23.36%
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 91 по 97 из 97
    Новичок
    какие-то слишком контрастные отзывы об обучении в данной школе
    либо очень нравятся, либо вообще не нравятся! как так?
    Я полистала всю тему и у меня сложилось впечатление, что лестные отзывы пишут "на заказ"...
    Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending (с)

2. Реклама

Новичок
    Цитата Сообщение от ModicuM Посмотреть сообщение
    какие-то слишком контрастные отзывы об обучении в данной школе
    либо очень нравятся, либо вообще не нравятся! как так?
    Я полистала всю тему и у меня сложилось впечатление, что лестные отзывы пишут "на заказ"...
    Я специально зарегистрировалась, чтобы оставить положительный отзыв о шоле - это правда! Но, не правда, что на заказ!!! А то что слишком разные мнения, потому что там много разных отделений, соответственно преподавателей. Оттого и разные мнения. Я говорила, что все зависит от преподавателя, к которому попадете. Ну еще новые напрявления, конечно, сыроваты.

Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, о направлении Ландшафтный дизайн в данной школе. Собираюсь пойти на летний интенсив, но есть какие-то сомнения по поводу качества образования в ней. Прочитав весь пост осталась в замешательстве. Так критикуют и откровенно не советуют посещать данное учебное заведение, что сомнений прибавилось чуть ли не вдвое. Но поскольку отзывы были конкретно о дизайне интерьера, хотелось бы узнать как обстоит дело с ЛД...хотя если одна школа, то и политика верно одна.
    Заранее благодарю за ответы!

Новичок
    я закончила МШД в 2010 по специальности дизайн жилых и общественных интерьеров. что-то нравилось во время учебы, что-то казалось откровенно слабым и приходилось много заниматься самой и добирать информацию - по-разному. сейчас учусь на master interior design в Scuola Politecnica di Design в Милане. сравнивать глупо - вообще сравнивать российское и итальянское образование нельзя, такие разные подходы ко всему.
    одно могу сказать - очень многое зависит от самих студентов. здесь все профессионалы (все-таки мастер-программа) и понимают, зачем они здесь и что им нужно. в российских дизайн школах - очень разный контингент - кто-то хочет профессиональное образование, кто-то просто так пришел чтобы разнообразить свою жизнь и досуг и тп. и в это беда. удовлетворить всех в рамках одной усредненной программы невозможно - и наверное самыми неудовлетворенными оказываются те, которым "недодали" информации.

Новичок
    Неужели никто не учился по направлению ландшафтного дизайна в МШД?

Местный
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от elena_ka Посмотреть сообщение
    я закончила МШД в 2010 по специальности дизайн жилых и общественных интерьеров. что-то нравилось во время учебы, что-то казалось откровенно слабым и приходилось много заниматься самой и добирать информацию - по-разному. сейчас учусь на master interior design в Scuola Politecnica di Design в Милане. сравнивать глупо - вообще сравнивать российское и итальянское образование нельзя, такие разные подходы ко всему.
    одно могу сказать - очень многое зависит от самих студентов. здесь все профессионалы (все-таки мастер-программа) и понимают, зачем они здесь и что им нужно. в российских дизайн школах - очень разный контингент - кто-то хочет профессиональное образование, кто-то просто так пришел чтобы разнообразить свою жизнь и досуг и тп. и в это беда. удовлетворить всех в рамках одной усредненной программы невозможно - и наверное самыми неудовлетворенными оказываются те, которым "недодали" информации.
    И как обучение именно в этой школе? (Scuola Politecnica di Design). Почему именно туда?

И еще вопрос: Вы поступили на Мастерскую программу после МШД? Разве там дают степень бакалавра?
    Последний раз редактировалось jotto; 30.01.2012 в 11:42.

Новичок
    Столько всяких гадостей написали про школу, и ни одного аргумента не привели. У меня впечатления от обучения остались самые положительные. Такое ощущение, что "на заказ" пишутся как раз отрицательные отзывы. Но зависть - плохое чувство!

Реклама

Метки этой темы

Ваши права