-
Местный
Как обойтись без дизайнера: 10 простых шагов
Затеваете ремонт квартиры или дома, а бюджет не позволяет нанять хорошего дизайнера? Можно попробовать справиться самому, считает руководитель московской студии дизайна интерьера Elle-Design Светлана Голотина (anfisa).
Для того чтобы определить, в каком порядке и что делать самому, сначала разберемся, зачем вообще нужен дизайнер при таком количестве интерьерных глянцевых журналов, - ведь в них, казалось бы, уже есть ответы на все ваши вопросы...
Текст статьи на homeideas.ru
-
Пользователь
Мне кажется без дизайнера сложно ИМХО.
-
littlegirl, правильно вам кажется.
-
Новичок
Порой дизайнер необходим, но в период кризиса, О боже мой, каждая копейка на счету. Я тоже долго парилась с ремонтом, всегда без дизайнера (лишних денег нет),вооот.... Уж забыла первую мысль. Ну в общем нужно просто пытаться представить, что вам хочется, ходить по магазинам, предлагающим различный товар для дизайна дома, читать инет. Мне очень помогли декоративные наклейки на стены, можно с ними такие штуки вытворять, при наличии воображения, канеш. Я заказывала в StickButik наклейки, могу сказать, что дешевле, чем у многих, да и с доставкой нормалек. Потом клейте обои разные, лучше бумажные (а не заморские моющиеся, их потом не сдерешь.)))), с люстрами можно экспериментировать и еще наверно, не стоит покупать очень уж дорогие вещи, если вы не шейх, они могут быть дороже , но в различных сетях магазинов очень уж качество может быть плохое, что удорогих, что у дешевых..Воот)) спасибо за внимание.
Ваши права