Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 101 по 110 из 110
    Ведущий раздела, Модератор, Профессиональный участник
    Название проекта действительно подходит Валюш, один момент сомнительный - кроны деревьев на потолке мне кажутся черезчур ядовитыми. Горка слишком высокая для внутреннего помещения поэтому и опасная. А что планируешь подвесить к кронам деревьев?

2. Реклама

Профессиональный участник
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Татьяна Дамиани Посмотреть сообщение
    Название проекта действительно подходит Валюш, один момент сомнительный - кроны деревьев на потолке мне кажутся черезчур ядовитыми. Горка слишком высокая для внутреннего помещения поэтому и опасная. А что планируешь подвесить к кронам деревьев?
    Спасибо. Между кронами и потолком подсветка. А на деревья, на атласных зелёных ленточках будут висеть яблоки. На них можно написать буквы алфавита.
    В Амстердамском шкафу спрятан телевизор от "неопознанных летающих объектов". Двери складчатые. Вечером можно включать подсветку и в окнах будет гореть свет.
    Горка кажется высокой, потому что камера, для более полного захвата интерьера, установлена на уровне зрения, сидящего человека.
    И ещё оставили массу пространства для рукотворного творчества детей. Можно рисовать, лепить бабочек, божьих коровок, кузнечиков и всевозможных жучков и всё это вывешивать на деревья и стены. Можно посадить птичек в птичьи домики.

sLt
    sLt вне форума
    Валя, пожалуй скажу про не соответствие, на мой взгляд, "замка-горки", шкафа-купе и "Амстердамского шкафа" Слишком уж они разные все три. Если уж оставлять - то что-то одно. Т.е.
    - сделать ВСЁ в одном стиле, отказавшись от купе в пользу распашного;
    - оставить купе, а только замок переделать под Амстердам (чуть дешевле будет)

P.S. кровати на кибитки похожи - напомнило про Бременских музыкантов.

а.. и крона деревьев - тоже отмечу её контрастность относительно остального.

и люстра ещё.. не в тему там
    Последний раз редактировалось sLt; 25.07.2011 в 13:08.
    Творящий никогда просить не станет. Творящий отдавать способен сам.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sLt Посмотреть сообщение
    Валя, пожалуй скажу про не соответствие, на мой взгляд, "замка-горки", шкафа-купе и "Амстердамского шкафа" Слишком уж они разные все три. Если уж оставлять - то что-то одно. Т.е.
    - сделать ВСЁ в одном стиле, отказавшись от купе в пользу распашного;
    - оставить купе, а только замок переделать под Амстердам (чуть дешевле будет)

P.S. кровати на кибитки похожи - напомнило про Бременских музыкантов.

а.. и крона деревьев - тоже отмечу её контрастность относительно остального.

и люстра ещё.. не в тему там
    Серж, спасибо за конструктив. Проект не совсем с нуля. Шкаф-купе - это одно из условий тех. задания. Его нужно оставить в этой комнате. Единственно, всё-таки решились его переместить и заменить картинку на дверях. На них будет изображён мультяшный ландшафт с замком. Ещё условием было сделать проект так, чтобы не производились грязные работы, т.к. в доме маленький ребёнок. Т.е. пол обои и потолки остаются прежними, а также все электро выводы.
    В европейских городах соседствуют благополучно жилые дома и замки - не всем же жить в замках.
    А "кибитки", как раз, очень понравились маме.
    Люстра условная и будет выглядеть примерно так -

Название: 14219_PD2.jpg
Просмотров: 318

Размер: 141.3 Кб

Название: 14219_PD4.jpg
Просмотров: 1577

Размер: 147.4 Кб

Название: 20816_PD2.jpg
Просмотров: 328

Размер: 144.5 Кб

Название: 21481_PD2.jpg
Просмотров: 294

Размер: 46.4 Кб

Название: 21495_PD2.jpg
Просмотров: 326

Размер: 49.1 Кб

Название: 24512_PD2.jpg
Просмотров: 387

Размер: 40.9 Кб

Местный
    Красивая комната получилась. Хотела сказать про люстру, но потом прочитала следующие посты и тема люстры отпала. Еще мне кажется, что для комнаты в 26м маловато освещения, может повесить две люстры (кстати очень симпатичный выбор на фото).
    Мой сайт http://www.lok-style.ru/

Пользователь
    Наикрасивейшие люстры. Мне на ум пришло: почему-бы не добавить немножко бантиков, как на люстре ( или цветочков, если другой вариант брать). Можно повторить эту тему на шторах или на пологе кровати

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Светлана Цвето4ек Посмотреть сообщение
    Наикрасивейшие люстры. Мне на ум пришло: почему-бы не добавить немножко бантиков, как на люстре ( или цветочков, если другой вариант брать). Можно повторить эту тему на шторах или на пологе кровати
    Ткань на занавески с принцессами уже есть. Верх будет оформлен таким образом
    Изображения Изображения  

Валя,мне очень понравилось-такая романтичная детская,именно для девочек.
    Как всегда,детали замечательные.Насчет 2х люстр согласна,на фото все интересные.
    А вот цвет кроны мне как раз понравился,и совсем не кажется резким.
    Но вот яблоки я почему-то представляю бледно-желтыми,как белый налив

Пользователь
    самое печальное из всего это то, что пройдет 5-7 лет и красотищу эту придеться разбирать, а жаль, что это , например, внучкам не достанется

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Светлана Цвето4ек Посмотреть сообщение
    самое печальное из всего это то, что пройдет 5-7 лет и красотищу эту придеться разбирать, а жаль, что это , например, внучкам не достанется
    Конечно, жаль. Но нужно отдать должное мудрости родителей - не экономить на детях. Согласитесь, совсем нечасто встречаются такие проекты. Вложения в детей - это самое правильное вложение. И я буду очень рада, если внесу свою лепту в развитие замечательных девочек. Так что хочется верить, что этот проект долгосрочный, эффективный и перспективный

Реклама

Ваши права