Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок

Разногласия в оформлении комнаты

У нас с женой существуют разногласия по поводу оформления комнаты. Можно ли оформить одну комнату разными СТИЛЯМИ и не будет ли это глупо смотрется? И не нарушит ли это правила оформления? Возможно существует синтезированные дизайны? Подскажите знающие люди.

2. Реклама

Местный
    Archangel, ну во первых бы хотелось узнать на какие разногласия и какие стили вообще имеются в виду? Во вторых
    Цитата Сообщение от Archangel Посмотреть сообщение
    Можно ли оформить одну комнату разными СТИЛЯМИ
    можно, но если очень внимательно отнестись к этому делу.
    не будет ли это глупо смотрется?
    Не будет, если все сделать с умом. Чтобы давать конкретные рекомендации было бы здорово, если бы вы ответили на первый вопрос.
    Вообще в современном дизайне можно сказать даже модно смешение стилей, все достаточно многокомпонентно. Это конечно риск, но как известно кто не рискует, тот ...

Новичок
    Цитата Сообщение от JULIA Посмотреть сообщение
    Это конечно риск, но как известно кто не рискует, тот ...
    Ну конечно понятно, что это все рисковано, но хочется себя чувствовать уютно в своей комнате. Не будет ли это слишком сильно выделяться и т.д.? Например что то из классического в перемешку с современными новшествами?

Местный
    Archangel, Очень часто можно встретить смешение близких стилей, ну вот например ампир с классицизмом или борокко с модерном, конечно это все получается гармонично и вещи сочетаются. НО! Я думаю не стоит бояться пробывать смешивать и другие стили, совершенно противоположные, главное выдержать нужные пропорции и тогда эти вещи наверняка смогут стать единым целым и получится что то неповторимое.

Пользователь
    JULIA, А как же совсем противоположное может стать единым? Я конечно полностью ЗА эксперементы, сама по себе натура такая, всегда хочется сочетать несочетаемое, но это прям на салат становится похожим из разных компонентов!

Местный
    Isabell, А разве салат от этого становится наимение вкусным?! Как раз наоборот в этом то и дело им не нравится что то одно и кто то из них будет вынужден чувствовать себя не удобно, но если есть выход, так почему его не попробывать?! Мне кажется, что наоборот именно в этой противоречивости и получится для них полный уют, потому как будет всего понемногу для каждого. Вот если отвечать на этот вопрос
    Например что то из классического в перемешку с современными новшествами?
    Сами посмотрите что то из классики-живопись, какие то старинные вещицы, старинный шкаф или комод, а дополнит это мягкая мебель современная, достойный контраст, наоборот покажет вкусы хозяев. Главное обратите внимания на детали, они хорошо помогут обьединить разные стили. Ну это я так думаю, кто то со мной вполне может не согласиться.

Пользователь
    JULIA, может вы и правы, попыталась представить, довольно интересно должно получится, ну конечно лучше ко всему этому внимательнее отнестись, чтоб каша не получилась и не было перебора. Тема интересная очень.

Пользователь
    я не совсем могу предствить смешивание стилей что то настораживает. Думаю к этому эксперименту следует очень внимательно отнестись. Вот могу представить современный стиль с классическим зеркалом и ширмой. впринципе, плазменные телевизоры же вписываются в классический интерьер, значит и остальное должно вписаться, если хорошо подобрать. Дерзайте!

Реклама

Ваши права