|
|||||||
| Регистрация | Файлы | Галерея | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Вопрос дизайнеру Конкретные вопросы по планировке, перепланировке, дизайну, организации пространства, цветовым решениям, эргономике, свету. Прочтите правила раздела, задайте свой вопрос – и вам ответят |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Доброго вам время суток. У меня в зале выступ под потолком, может кто то сталкивался с данной проблемой, подскажите как можно за декорировать его. ![]() |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
А какова общая стилистика будущего интерьера? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
[QUOTE='maksimyss;61485']У меня в зале выступ под потолком, может кто то сталкивался с данной проблемой, подскажите как можно за декорировать его[/QUOTE Добрый день. Мы делали светящиеся панно. Цвет плавно меняется по всему спектру(фото только эти два).Подсветку можно выключить(фото, к сожалению, нет). Без подсветки панно - на черном фоне матовый белый рисунок неравномерный по градиенту . |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профессиональный участник
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
С интерьером пока не определился, я думаю потолок крашеный, обои или декоративная штукатурка, еще не знаю щас хочу по шпаклевать и покрасить потолки, а там должно вырисоваться. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- [QUOTE=3dglass;61493] Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Со стилем еще не определился, но думаю, потолок окрашен в белый цвет, а стены обои или декоративная штукатурка, а может и то и другое. Высота потолка 2,5м обычная квартира в 9ти этажки, зал. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Вот пример: ![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Профессиональный участник
|
Цитата:
с высотой потолка яснее 1) если классика - делаете отбивку узким молдингом по краю балки и красите в 2 цвета стену например темно бежевый- молдинг-светлобежевй да и молдинг белым не оставляйте не забудте карниз на стыке стена-потолок 2) если современное - то принцип как в п1. тока либо молдинг СОВСЕМ плоский. либо без него
|
|